10 Привычек великих йогов

4 минуты на чтение

Если вы только начали йогой и посещающих первый класс или вы опытный ветеран, увеличивая свой опыт-это важнейший элемент для любой практики.

На самом деле, ваши ожидания великого учителя йоги должны быть согласованы с определением ожиданий, как вы собираетесь, чтобы показать, как студент йоги.

Что вы можете сделать, чтобы сделать большую часть вашего времени в ходе каждого занятия йогой? После практики йоги на себе в течение почти 40 лет, я ушел с нескольких испытанные и верные советы о том, как можно достичь наилучшего от времени вы инвестируете в вашей практике йоги.

Будучи хорошим учеником йоги-это не самые передовые в асане. Это о том, чтобы заняться вашей практике йоги, так что вы можете получить максимальную отдачу от него – и узнать можно от него.

10 Привычек Все Великие Йоги Студентов Поделиться:

Принять эти привычки, чтобы получить максимальную пользу от практики йоги.

1. Определите свои цели

Важным шагом большинство не делают. Хотя она будет меняться с течением времени, она по-прежнему является важной частью процесса. Да, вы можете “просто” (идеальный, как и ты) и еще есть цели.

Что я исповедующих взаимодействия, действий, а также собственности вашей практике йоги, и это начинается с установления целей. Тогда пусть ответственность будет твоя суперсила.

2. Последовательность-все

Формирование привычки требует времени. Практика отсроченное удовлетворение и стать гуру привычки. Почему? Потому что хорошие вещи требуют времени. Я говорю о постоянно появляться на занятиях йогой, о времени и готовы к практике.

Последовательно воплощая в работе (В и из студии йоги) поможет вам как студент йоги в долгосрочной перспективе.

3. Быть удобной

Пролить ожиданиям окружающих. Переместите ваш мат вокруг, носить удобную одежду вместо того, чтобы беспокоиться о моде. Проанализируйте, как вы расширение прав и возможностей себя, чтобы получить максимальную отдачу от вашего опыта йоги.

Ты просто проверял йога от вашего списка или расходуя энергию на действительно учится и растет как йога студент? Комфорта баланса с изучением своего края. Рост происходит, движется мимо вашей зоны комфорта.

4. Знаю, что ваш учитель

В своей книге я посвятил почти целую главу этой теме. Я не могу подчеркнуть достаточно как важно делиться своими целями, мечтами, страхами и дружба с учителем йоги. Они процветают, когда вы делаете. Лучшие учителя йоги указать вам в правильном направлении для вас, чтобы прийти к вам собственные выводы.

5. Безопасность Практика

Безопасность теперь более важно, поскольку многие классы йоги являются чрезвычайно ориентированный фитнес. По данным Национальной электронной системы надзора за травмами (NEISS), количество йога-травм обращаются в травмпункты выросло почти вдвое за последние четыре года.

Если вы новый студент йоги, спросите своего учителя, если вы делаете правильно позы и не бойтесь просить для изменения в случае необходимости. Пусть ваш учитель йоги знать, если у вас есть травмы или любые проблемы со здоровьем, что они должны быть в курсе.

6. Сосредоточиться на менее или одну вещь за один раз

Практике концентрации. Устраните ум беспорядок. Быть наблюдательным. Стать чувствительным к тому, что происходит в вашем классе йоги – как вы чувствуете, больше, чем, как вы думаете. Самосознание переведут на большой глубине сознания.

Это ключ для вашей практики йоги и ваш рост как ученика йоги.

7. Оставьте свое эго за дверью

Когда эго потеряно, границы теряются. Дышите и помните, что для того чтобы культивировать сознание начинающего, напомните себе, что каждый момент-это возможность практиковать присутствие достоверно и войти в контакт с вашей уязвимости.

Если у вас останется, вы будете учиться и получить больше пользы от вашей практики йоги. Помните, как ученики йоги мы всегда продолжаем учиться и расти.

8. Будьте позитивны и вокал

Нет никакого сбоя. Погрузитесь в позитивную энергию, и люди, учителя будут реагировать на вас по-новому. Если вам нужна дополнительная помощь, совет, или любовь вашего учителя не знаю, если вы не говорите им. Не нужно страдать в тишине.

Все появляется немного нервничаю – вы не одиноки. Это большое сообщество, чтобы подключиться и пользоваться всеми дарами практике. Когда вы участвуете, вы получаете наиболее как ученик йоги.

9. Быть гибким

Будьте открыты для пробовать новые вещи. Если вы попробовали йогу и ненавидел его, спросите себя, почему. Что может быть лучше, и вы можете захватить то, что вы хотите от разных учителей йоги, класса или студии?

10. Наслаждаться настоящим моментом

Последняя вещь вы хотите это подчеркнуть в вашей практике йоги – поэтому не берите его. Один из многих красивых аспектов йоги проводит два противоположных переживания, в то же время с любовью. Вы можете иметь цели, но остальные в том понимании, что у вас есть все необходимое.

Вы можете иметь ожидания, в то время как оставшиеся основаны на осознании того, что вы либо стоять или вы не растет. Между действием и реакцией есть выбор. Как студент на протяжении всей жизни, отмечать каждый шанс для роста.

Увеличить Ваш Опыт Обучения, Так Что Вы Можете Углубить Свою Практику Йоги

Мы инстинктивно стремимся. Как ученики йоги, мы учимся в одном классе с целью. Только в Шавасане мы поручили, чтобы просто быть, а не делать. Чтобы быть хорошим учеником йога баланс, присутствие и оставшиеся открытыми.

Эта древняя система жизни подарит жизни радость, как вечный студент, так что упасть в это пространство с акцентом получать то, что вам нужно, каждый день.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Одна из самых распространенных проблем людей, напишите мне о низкой самооценке. И как повысить свою самооценку, чтобы стать человеком высокой самооценке. Поэтому на этой неделе я хотел бы поделиться 15 простых привычек, которые помогли мне улучшить мою самооце...
“Беспокоиться не пустой завтра своего горя, она впадает сегодня в свою силу.” Лев Buscaglia “Беспокойство часто дает мелочь большая тень”. Шведская Пословица Беспокоиться. Начинается мучительная мысль. Что создает еще несколько мыслей. И прежде чем вы это знае...
“Три правила работы: от беспорядка найдите простоту; от раздора найдите гармонию; в центре проблемы находится возможность.” Альберт Эйнштейн “Думаю, что простой”, как говорил мой старый наставник говорил – Смысл сводить всю его частей в простейших терминов, ве...