10 вещей, которые нужно сделать в дни, когда вы просто хотите, чтобы сдаваться

7 минут на чтение

“Когда вы попадаете в узкие места и все идет против вас, что кажется, как будто вы не могли повесить на минуту дольше, никогда не сдаваться, потому что это только место и время вспять повернет.”
Гарриет Бичер-Стоу

В некоторые дни светлы и наполнены вдохновением. Некоторые дни просто рутина.

И в некоторые дни вы, возможно, думаете про себя: “я сдаюсь”.

Вы можете почувствовать, как просто сдалась…

  • Вашу новую привычку работать или питаться здоровой пищей.
  • Свой собственный малый бизнес или блог, потому что у вас не было результатов вы ожидали или хотели.
  • Действительно чувствуешь себя лучше о себе.
  • Знакомства, поскольку вы не можете показаться, чтобы найти нужного человека или, может быть, даже хорошая дата на всех.

Смотать в таких ситуациях является нормальной частью позитивных изменений в жизни.

Но то, что вы делаете, когда вы чувствуете, как сдаваться будет определять многое о том, где ваша жизнь будет идти.

В сегодняшней статье я хотел бы поделиться 10 вещей, которые помогли мне удержать или изменить направление в эти трудные дни.

1. Нажмите на реалистичные ожидания.

Этот был очень важен для меня.

Нажмите на реалистичных ожиданий, не слушая рекламу, которая обещает вам быстрые результаты. Не слушая перфекционизм – от людей вокруг вас или себя – что позволяет без ошибок или сбоев.

Нажмите на нее, слушая людей, которые уже прошли, где вы хотите пойти.

Прислушиваться к мнению людей, которые знают, что работает, и как вы будете спотыкаться и не по пути, и могу сказать вам, как долго ваше путешествие может занять.

Вы, вероятно, не будете получать точную копирку. Но то, что люди могут сказать тебе это лично или через книги и блоги могут быть отличным руководством.

2. Напомните себе, почему вы делаете это.

Это легко потерять большую картину в напряженных будней.

Но если вы чувствуете, как давать вверх, а затем попробуйте подключиться с того, почему вы делаете то, что вы делаете.

Может быть, это:

  • Поддержать и сохранить свою семью.
  • Жить здоровее и дольше, так что вы можете смотреть ваши дети растут.
  • Увидеть мир и изучить новые вещи.

Напишите ваши ответы.

Затем, когда вы чувствуете, как давать вверх вытащить бумажку с самым мощным почему(с). Он часто помогает.

3. Помните: темнее всего перед рассветом.

Эта мысль помогала мне держаться, когда все почувствовали себя очень трудно, и я чувствовал, что сдаюсь и иду домой. Потому что я нашел это, чтобы быть правдой.

Когда дела, казалось бы, в самой низкой точке с моего блога и бизнеса, с моей личной жизни или моей мотивации в жизни вообще что-то всегда происходило.

Наверное, довольно часто, потому что при такой низкой точки заставили меня изменить что-то в том, как я сделал вещи.

Но, может быть, еще и потому, что жизнь, кажется, есть какой-то баланс, если я просто продолжать идти. Если я просто продолжать принимать меры, вместо того чтобы сдаться и ничего не делать, то что-то хорошее всегда происходит.

Видя это повториться укреплять мое убеждение в принятии мер и продолжать движение даже на неровных дней или недель.

И это приносит какое-то утешение, даже если вещи выглядят довольно мрачно.

4. Восстановить с основ.

Когда я столкнулся с плато или дольше черная полоса то одна вещь, которая часто помогает упростить и восстановить с основ.

Это легко стать перегружены всю информацию там о любых изменениях вы можете сделать в жизни.

Что может привести к путанице и пытаются сделать слишком много вещей сразу.

В этих ситуациях было очень полезно для меня, чтобы упростить.

Чтобы просто сосредоточиться на несколько или одна из вещей, я узнал, что основные принципы в этой сфере жизни. Чтобы улучшить свои социальные навыки, такие вещи были, например, сохранять позитивный настрой и предположить раппорт.

5. Узнать больше и выправить курс.

Воссоединение с основами часто работает хорошо. Но иногда в трудные времена или когда я чувствую, застрял он был полезным, чтобы изменить свой курс, а не несколько.

Чтобы посмотреть, как я делаю вещи, какие результаты они приносят и сравнить его с тем, как человек, который до меня уже делали.

Чтобы быть честным с собой и признать, что может быть одна или две вещи или мелкие детали, что я делаю не так хорошо работает.

И заменить эти вещи на некоторое время – на основе того, что другие сделали в прошлом, и посмотреть, если это работает лучше.

Даже если это означает, что я должен выйти из моей зоны комфорта.

6. Говорите себе: только сегодня!

Вот небольшая фраза, которую я получил от Брайана Трейси, которые я часто использую, когда у меня плохой день с новой привычкой.

Я говорю себе: только сегодня я буду ХХ!

Замените XX с тем, что вы будете делать только на сегодня, такие как физические упражнения, начиная с самых важных задач первым делом в день или едят здоровую обед.

Говорю себе, что я только сегодня это сделать я вам два больших преимущества:

  • Я снять умственное бремя прошлого раза я сделал это, и будущих времен, когда я сделаю это. И поэтому задача становится намного легче, а внутреннее сопротивление тает.
  • Это также напоминает мне, что тот период, который я вкладываю в изменении привычку не до конца моей жизни. Через 30 дней или так, по привычке в основном автоматически, поэтому это не то, что я должен делать на силу воли на следующие несколько лет или десятилетий.

И что вы думаете, когда наступит завтра я, наверное, опять хороший день с меньшим сопротивлением и я, скорее, чувствую, опять задача.

7. Общайтесь с людьми вокруг вас, чтобы пусть его (и для перезагрузки вашей мотивации).

Я обнаружил, что, когда препятствия кажутся непреодолимыми или у меня нет энергии, чтобы заняться еще одним препятствием, то единственное, что может помочь тонна просто открыть об этом.

Поговорить с женой, подругой или родителями. Провентилировать, чтобы все выяснить для себя, как другой человек слушает. И чтобы получить какие-уравновешенный и практические советы, когда мне это нужно.

Это пополняет мою энергию и мотивацию.

Если у вас возникли проблемы с поиском кого-то, чтобы открыться в это время – или люди в вашей жизни есть сложности с пониманием или помочь вам с актуальной проблемой – тогда вы можете, например, искать группы поддержки Facebook или других групп в интернете.

8. Оглядываться назад и отмечать, как далеко вы пришли.

Когда вы чувствуете, как давать вверх, и вы перегружены и устали, то очень легко потерять представление о том, что вы на самом деле добиться до сих пор.

То, что вы изучили, шаги вы уже сделали и препятствия, которые вы преодолели.

Задуматься о тех вещах, когда вы чувствуете, как сдаваться. Ценить и отмечать, что вы сделали так далеко, чтобы переместить себя к вашей цели. Цените себя за усилия, которые вы вложили.

Это поможет вам изменить свой взгляд на более оптимистичный один раз и найти новый шаг вы можете предпринять, чтобы продолжать двигаться вперед.

9. Просто расслабиться и отдохнуть.

Да, он может чувствовать себя, как вы хотите просто сдаваться. Но по своему опыту знаю, что иногда может просто сигнал, что вам нужна заслуженным отдыхом после того, как вы положите в слишком много работать или пытался придерживаться слишком оптимистичное время-план.

Тогда слушайте ваше тело и ум.

Занять несколько часов или дней. Отдохнуть, восстановить силы и забыть о задаче, проекте или что вы хотите дать на это время.

Это может измениться, как вы чувствуете себя замечательным образом и перезарядить ваши батареи.

10. Увидеть, если это время, чтобы выйти и попробовать что-то другое.

Иногда это не время, чтобы сдаваться. Но это может быть время, чтобы бросить, что вы делаете и попробовать что-то другое.

Если вы чувствуете, как сдаваться или вам скучно много, если вы не чувствуете настоящую страсть или волнение или любопытство об изменении или ваш путь, тогда задайте себе следующие два вопроса:

  • Я делаю это, потому что я действительно хочу?
  • Или я делаю это потому, что кто-то мне говорил, или потому, что так много людей вокруг меня, кажется, сделали его или работаете на нем?

То, что вы хотите не просто знать, прежде чем вы получите хоть и начинался. Возможно, вам придется попробовать разные пути, прежде чем вы найдете тот, который вам подходит.

И только потому, что все вокруг вас, кажется, люблю бег, не означает, что вы должны любить его, или что вы должны отказаться от привычки регулярных занятий.

Попробуйте ходьба, езда на велосипеде, вместо того, чтобы играть в бадминтон или настольный теннис. Попробуйте новый способ делать то, что вы хотите и посмотреть, если это подходит лучше и приятнее для вас.

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Похоже, что в эти дни, все говорят о минималистский образ жизни. От крошечных домов, чтобы иметь меньше вещей, чтобы свести к минимуму зависимость от денег, минималистский образ жизни очень привлекателен для людей, ищет перемен. Но как об экономии денег? Кажет...
Отношение/Работы Вы хотите достичь своего полного потенциала? Чтобы сделать это, вам нужно сделать большую часть каждой возможности. На самом деле, у вас много возможностей в жизни. На самом деле, вы их ежедневно. Вопрос Является ли вам сделать большинств...
Мышление Мы живем в мире, где все больше и больше вещей, которые можно отдать на аутсорсинг или даже автоматизированной. Пожизненного найма уже не дано. Вам нужно модернизировать себя, чтобы оставаться актуальными. Большая часть из них, я считаю, быть тво...