7 Выводы Я Получил От Самозанятых

4 минуты на чтение

Рабочая


На протяжении многих лет я был штатным преподавателем. Но в 2009 году Мой онлайн бизнес пошел в гору, и дало мне возможность стать предпринимателем. У меня больше нет работы с тех пор. На момент написания, я был самозанятым в течение девяти лет! Вау, это довольно долго!

Здесь я хотел бы поделиться с вами некоторыми мыслями, которые я получил от самозанятых. Я надеюсь, что вы найдете что-то полезное, что можно применить к вашей ситуации. Вот они.

1. Контроль-это то, что мне нравится больше всего.

Что мне нравится больше всего из моей нынешней работы-это уровень контроля у меня. Вместо того, чтобы кто-то рассказывал о том, что делать и когда это делать, я могу решить их самостоятельно.

Не поймите неправильно: просто потому, что вы работаете самостоятельно, это не значит, что у вас есть контроль. Многие люди, которые работают независимо, имеют своих клиентов как своих боссов. Их клиенты-это те, кто решают, что делать и когда это делать. Но я решил с самого начала, что контроль важен и разработали соответственно моя работа.

Например, я не беру консалтинговые работы. У меня есть опыт в разработке программного обеспечения и люди иногда спрашивают меня, чтобы принять консалтинговые работы. Но я никогда не принимаю их. Почему? Потому что они не соответствуют моей философии работы. При консультационной работы, клиенты в контроль. Вместо этого, я разрабатываю и продаю свои собственные приложения в магазине приложений. Что я тот, кто решает, что и когда.

2. Никогда не принимайте все как должное.

Потому что у меня был такой контроль в течение многих лет, иногда я принимаю это как должное. Бывают времена, когда у меня есть соблазн сделать работу, где у меня нет контроля. Но, к счастью, я понял это, прежде чем это слишком поздно.

Никогда не принимайте все как должное. Ты можешь стать настолько привыкли иметь что-то, что вы забыли, как не иметь его.

3. Самодисциплина-это важно.

Хотя контроль хороший, обратная сторона медали заключается в том, что самодисциплина-это важно. У меня нет босса, который говорит мне, что делать, так это до меня, чтобы получить вещи, перемещающиеся. Если не дисциплинировать себя, я бы вам ничего не сделал.

4. Деньги это всего лишь средство для чего-то большего.

Сейчас я зарабатываю достаточно финансово, но я мог бы сделать больше денег, если я делал другие виды работ (например, консультирование рабочих мест). Однако, я узнал, что деньги это всего лишь средство для чего-то большего; это не самоцель.

Например, деньги могут дать вам свободу, чтобы использовать ваше время. Но сейчас у меня уже есть такая свобода, так что не имеет смысла продолжать больше денег.

Никогда не упускайте из виду то, что вы действительно хотите. Не попасть в ловушку, вместо того, чтобы гоняться за средствами.

5. Реализовать свои таланты.

Я считаю, выполнил на работе, потому что я могу сделать большую часть моих талантов есть. Например, у меня есть талант писать, и я пишу статьи, подобные этой. У меня тоже есть талант для разработки приложений, и я создавать приложения для магазина приложений.

Вы хотите, чтобы чувствовать себя выполнены на работе? Реализовать там свой потенциал.

6. Имея сообщество важно.

Опасность для многих людей, которые являются самостоятельно занятыми-одиночество. Они не имеют сотрудников, чтобы общаться с течение дня. В результате, они могли бы провести много дней в одиночестве в своем домашнем офисе.

К счастью, это не проблема для меня. Я до сих пор преподаю на полставки, так что я встречаю студентов и коллег-преподавателей. На самом деле, это одна из причин, почему я продолжаю обучения: познакомиться с людьми. У меня также есть сообщество в церкви, которой я часто встречаюсь.

7. Зона комфорта-это тихий опасности.

Потому что у меня нет внешнего толчка, находясь в зоне комфорта-это опасность для меня. Кроме того, это тихая опасность. Почему? Потому что я не осознаю это, пока я в нем! Он отличается от, скажем, финансовые трудности, с которыми я могу чувствовать себя прямо сейчас.

Я только осознать эту опасность, когда я оглянулся и увидел, что были годы, где я добился почти ничего. Он еще опасен для меня; я все еще работаю над этим.

***

Те выводы, которые я получил от самозанятых. Как видите, есть плюсы и минусы. Но, к счастью, есть больше плюсов, чем минусов.

Мне такая работа не всем, но я надеюсь, что вы можете сделать что-то полезное из этого выводы выше. Не стесняйтесь поделиться своими мыслями в комментариях.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Обучение На прошлой неделе я поделился с вами о выводы, которые я получил от самозанятых. Там я писал, что мой бизнес в Интернете – я больше не имеешь работу с 2009 года. Кроме того, я решил с самого начала, что контроль важен и разработали соответственно...
“Не ожидаем неприятностей или беспокоиться о том, что может никогда не произойти. Держите в солнечном свете”. Бенджамин Франклин Один очень распространенный вопрос, который я получил на протяжении многих лет идет что-то вроде этого: “Я всегда нервничаю перед с...