Боли В Плече? Вот как можно изменить 4 общие позы йоги за травмы плеча

5 минут на чтение

Мы все были там. Вы были так в вашей практике, что вы случайно толкнул себя слишком далеко. Или вы в тренажерном зале и переусердствовать с тренировкой плеч.

Независимо от причины, теперь вам придется ухаживать за травмы плеча.

Теперь, вы чувствуете преимущества вашей практике не только в вашем теле но и в голове. Итак, как можно вылечиться без сдачи практики на второй план?
 
 

Беглый взгляд на плечах

Поскольку плечи являются шаровые суставы, они являются одним из самых подвижных суставов в нашем организме. Этот бал-и-сокет структура позволяет множество различных видов движения, но также означает, что сустав в большей степени подвержены риску травмы.

За травмы плеча существуют две основные проблемы:

  • Потеря подвижности из-за суставов и соединительной ткани травмы, такие как тендинит
  • Потеря прочности из-за повреждения окружающих мышц
  •  
    Во-первых, вы должны принять к сведению о том, где твое больное плечо стоит на этих фронтах. Как правило, плечо испытывает дискомфорта, если рука поднята выше головы и, если она несет вес.

    Это сказывается и вниз перед собака (и его вариации), а также стоячих асан, в которых руки поднимаются, такие как воин II и Hastasana Urdhva (вверх Салют). Более очевидно, уравновешивает руки будут слишком рискованно из-за травмы плеча. Но, не отчаивайтесь! Йога есть способность к исцелению.

    Поэтому, узнав несколько простых способов, чтобы изменить позы, которые приходят часто в классе означает, что вы можете остаться с вашей практикой на коврик и заботиться о вашей травме.
     
     

    Вот как можно изменить 4 общие позы йоги для боли плеча и травмы плеча:

    Вот некоторые распространенные позы вы можете изменять самостоятельно в любом классе, так что вы все еще можете найти свой Дзен на мат!

    Рекомендуемый реквизит: хотя не надо, мы рекомендуем следующие реквизиты для поддержки измененной практике:

    • Йога блоки
    • Йога одеяло
    • Йога ремень

     

    1. Поза Кобры Модификация: Детские Кобры

    • От лежащей ничком на живот, вдохнуть, чтобы поднять вашу грудь и плечи от коврика
    • Сохранить длину через весь ваш позвоночник
    • Возможность попарить руки на дюйм или так над ковриком

     
    Почему это поможет: этот более нежный вариация удерживает вес вашего оружия и больше фокусируется на создании сила в позвоночнике, чем мобилизация плечи.
     

     
     

    2. Модификация воин второй: руки на бедрах


     

    • Найти воин второй ноги путем создания длинной позиции с передней ног направлен к верхней части коврика и спине пальцев ориентировочно по направлению к стороне
    • Чтобы изменить, положите обе руки на бедрах, а не идущие в противоположных направлениях
    • Еще сфокусировать энергию из руки и локти в противоположные стороны

     
    Почему это помогает: путем изменения поднятыми руками к более нейтральной позиции, сустав может иметь рельеф и время, чтобы отдохнуть и подлечиться, не вызывая дальнейшего раздражения.
     

    3. Вверх Салют и стул представляют изменения: Samastitihi


     

    • Для Hastasana Urdhva (вверх Салют), Utkatasana (стул поза), и всех других стоячих асан, в которых руки доходят через голову, вывести обе руки на сердечный центр
    • Пресс равномерно от запястья до кончиков пальцев, чтобы укрепить запястья и плечи
    • Удлинить через макушку вашей головы
    • Смягчит ваши плечи от ваших ушах

     
    Почему это помогает: в дополнение к нейтральном положении, как отмечалось выше, Samastitihi также может быть полезным для синдром запястного канала. Она тянется сгибающих мышц кистей рук и предплечий. Это также легко для того чтобы отрегулировать интенсивность в этом положении для каждого отдельного практикующего.
     

    4. Поза Ворона Модификация: Bakasana Вирасана

    Для Ворона поза и другие несущие позы, простой способ изменить это, чтобы перевернуть их с ног на голову! Например, ворона поза может стать Bakasana Вирасана, который делается лежа на спине.

    • Начните с лежа с коленями прижимаясь к твоей груди
    • Заниматься вашей основной и поднимите голову, шею и плечи от коврика
    • Достигнуть, как если бы вы могли бы посадить своими руками на потолке
    • Оттуда, держите большие пальцы вместе и согните ноги в коленях открытые и на трицепсы
    • Заниматься низу живота, чтобы создать равное давление с вершин колени трицепсы и пресс трицепсы на колени

     
    Почему это помогает: эта поза особенно полезна, чтобы делать на спине, потому что она учит, какие именно мышцы заниматься и в каком положении тело должно быть в для выполнения полной позы, но она исключает давление тяжести и вес тела на руки.

    Узнайте, как практиковать Bakasana Вирасана в руки учебник баланс: узнайте Ворона поза и поза барьериста (свободный класс)
     

     
     

    Бонус: Укрепитель Плечо

    Для тренировки бонус, практика укрепления нежно твои плечи с блоком и ремнем.

    • Удерживать блок оружием-длина расстояния от вашего тела, держась за опору longways (вы также можете делать это упражнение с локтями на вашей стороне)
    • Фокусируя ваше давление одинаково по всей руке и ладони, слегка нажмите на блок от 10 до 30 секунд
    • Повторите три раза
    • Петли ремня и отрегулировать его ширину плеч
    • Затем поместите ремень выше локти
    • С руками или идущие прямо вперед (как показано) или с локтями в стороны, поверните ладони лицом друг к другу и нажмите одинаково руки в противоположных направлениях
    • Удерживайте в течение 10 до 30 секунд
    • Повторите три раза

     
    Примечание: Вы должны чувствовать ваши мышцы работать здесь, но если есть какие-либо боль прекратить и обратиться к врачу или физиотерапевту.

    Почему это помогает: травмы плеча может создать потерю устойчивости и прочности. Это создает больше возможностей для неправильного прикуса, который может вызвать удар или воспаление. Используя эти упражнения, вы сможете укрепить тумака вращателя.

    Ротаторная манжета-это группа мышц, которые окружают шар-шарнира, чтобы создать стабильность в плечевом суставе (одно из трех соединений, которые составляют очень мобильный комплекс плеча).
     
     

    Изменить вашу практику для боли плеча и травмы плеча!

    Вы когда-нибудь пришлось изменить вашу практику за травмы?

    Заботиться о своем теле не всегда означает, что поставив свою практику асан на удержание. Используйте эти предложения для изменения вашего класса или занятия дома, если у вас боли в плечах или любой травмы плеча.

    Дайте нам знать, как она идет в комментариях ниже!

    Все включено информация не предназначена для лечения или диагностики. Выраженные мнения являются мнениями автора и должна быть отнесена исключительно к автору. На медицинские вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом.

    Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

    Похожие записи:

    Одним из основополагающих значений отношения-это связи. Партнер-йоги, или йоги, где вы практикуете позы с другим человеком, это удивительное (и приятное!) способ укрепить ваши отношения. Основные определения йоги, кстати, означает союз. Отношения, как и йога...
    Узкие Бедра? Практике эти 5 Открытие хип-позы йоги, чтобы таять боли в тазобедренном суставе   Если вы испытываете боль или дискомфорт в области бедер, то йога может быть отличным лекарством! Мы склонны переносить большое напряжение и стресс в наши бедра, и йо...
    Вы учитель йоги озадачился боли своего ребенка или травм? Может, ты йог, который просто хочет быть безопасным и осознанным во время вашей практики, чтобы избежать травм? В любом случае, мы можем согласиться, что профилактика йога травмы-это важно. Если вы хоти...