Чувствовать себя дома в своем собственном теле

4 минуты на чтение

Два года назад я чувствовала себя совершенно отсоединилось от моего тела. Страстный любитель и заядлый мечтатель, я чувствовал кожей, что поселили меня было то, что был там, делал то, что ему нужно, и существуя как нечто отдельное от видения и чувства, которые я чувствовал, заставило меня.

Я жил так долго ведет с моими чувствами и воображением, что было время, когда я чувствовал, что я был просто одним большим пульсирующим сердцем. Я не был дома в своей собственной коже.

Физического отключения широко распространена. Многие из нас усвоили опыта, которые заставляют нас чувствовать себя наши тела находятся в аварийном состоянии домов. Большая часть моей конкретной отсоединить возникло от моего, техникой нереализованные брать на себя энергии других людей и забросил свое собственное выживание в течение всей жизни.

Я не знал, я выполнял такое активное отсутствие любви и самосознания (не говоря уже опасно работать с чужим багажом не защищаю себя). Я просто знал, что я умел читать людей и заставить их чувствовать себя хорошо, и я был действительно хорош в этом. И когда людям вокруг меня было хорошо, я чувствовал себя хорошо тоже.

Многие из нас усвоили опыта, которые заставляют нас чувствовать себя наши тела находятся в аварийном состоянии домов.

Поднимаю свои вибрации извне было достаточно для меня, по крайней мере, до тех пор, пока вечеринка закончится, и я остался один и понятия не имел, что делать с моими смешанное энергетическое состояние.

Проведя год активно выпуская мой страх нужно заботиться о других, и вместо того, чтобы учиться, чтобы выровнять и люблю свою неповторимую энергию, Я записалась в 200-часовая программа подготовки преподавателей йоги.

Мое намерение было совершить в мое тело. И как дыхание я научился дружить осмеливался все глубже и глубже в мое нутро с каждым часом, мое желание иметь связь с моим телом превратилась в пообещав.

Путешествие в поисках дома и чувствовать себя как дома в организме выглядит по-разному для каждого, и возможные выходы для странствия бесконечны. Но для меня это была йога.

Используйте это стихотворение Йога для подключения с собственным телом и чувствовать себя как дома внутри:

Я написала это стихотворение о моем опыте, но как способ почитания, что этот путь мы все должны пройти – путь, ведущий к любви к себе и обнимают наши тела.

Это стихотворение йога-это в честь исцеляющую силу нашей практике йоги и как она помогает нам приедете домой внутри себя.

Найти Дома В Моем Теле

О, тело
Я хочу сделать дом в вас
Я хочу украсить тебя с декор доброты
спокойствие и вера

Я хочу, чтобы заполнить вас с естественным светом
свет сострадания
Я ищу, чтобы подписать гармоничное договоров
с моим арендатором эмоции

Я жажду танцевать освобожденных внутри вас
звук моего собственного радостный смех
для электрическая гитара-это мое сердце

Я голода для создания вкусной домашней магии внутри вас
аппетитные мысли-алхимии, которая питает мое будущее
мой подарок

Я хочу сделать любовь внутри вы
чтобы сохранить ее помешивая на плите готова к расширению
поднявшись на тепло так пульсирует
такой белый горячий
как пробиваться сквозь стены всех моих чувств.
так что соседи слышат

Я стремлюсь расти в вас
и затем отступить в ВЫ
когда я хочу отдохнуть от остального мира
затворник своей мультивселенной
вернемся к моей любимой компании
почувствовав себя в безопасности, звука и надежности

Я выбираю краску с намерением
с лучших масел и кремов
Я обязуюсь висит мечта-ловцы в моей голове
приветствую блаженство дома, пока я сплю

Я обещаю согреть тебя огнем священной мудрости
и воплощением божественного
Я обещаю заблокировать вас от нежелательных посетителей
и держать свои двери
широко распахнутые летний бриз
для всех, кого люблю приехать

О тело, я так давно хотела быть дома в ВЫ
Я заявку в пожизненную аренду
О телом, я наконец домой внутри вас
Я наконец-то обрела покой

Чувствовать Себя Дома В Своем Собственном Теле

На пути к исцелению вернуться к моей любви, прийти в себя и вернуться к моей цельности, я обнаружил, что я еще не считали возможным – божественное переплетение, что ум-тело-душа Троицы.

Я учусь каждый день. И несколько дней я услышал ее более ясно, чем другие. Но урок я усвоил глубоко в моих костях, в этом путешествии является то, что многое из этого о выборе.

Углубление связи между мой разум, моя душа, и мое тело признавая взаимосвязанность трех. И совершать и верить в себя во всех своих компонентах, с любовью.

Несколько дней, я дома в моем теле. В другие дни, я не хотел бы оказаться. Но компиляция маленькие моменты, которые есть каждый раз, когда я останавливаюсь, и любовь-это самое красивое украшение из всех.

Исследуйте более йога стихи для вашей практики: вот 3 стихи для практики йоги

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Снять часовых поясов и вновь почувствовать себя нормальным с Эти 8 поз йоги   Джетлаг борюсь. Смена часовых поясов проблема сна, затрагивающим тех, кто путешествует через несколько часовых поясов – чаще всего при движении в восточном направлении. Исследование...
Мы можем все извлечь выгоду из времени, необходимого для отдыха и восстановления – и это отдохнуть и восстановить йога поможет вам сделать именно это! Нравится чувствовать себя-хорошая разминка, чтобы помочь вашему телу расслабиться и распаковать, и свидетель ...
Долг-это не забавная вещь, чтобы быть. Но, есть много действия, которые можно предпринять, которые помогут вам избавиться от бремени долгов раз и навсегда. Купить набор план ликвидации вашего долга может чувствовать себя гораздо легче, чем постоянно думать об ...