Десять лет полного времени с моим бизнесом

2 минуты на чтение

Назначение/Рабочая


Около десяти лет назад, я оставил свою дневную работу. Я был штатным преподавателем, но в начале 2009 года я решил перейти на полную ставку с моего онлайн-бизнеса (который я построил с 2006 года). Я до сих пор преподаю на полставки даже сегодня, но это уже не то, как я зарабатываю на жизнь.

В последние десять лет, я построил так называемый деловой стиль жизни. Вот определение из TechTarget:

Стиль жизни бизнес-это тот, который ориентирован на поддержку доходов владельца и личных потребностей, а не максимизация дохода. Цель деловой стиль жизни заключается в создании устойчивого и приятного баланса между работой и личной жизнью… вид бизнеса также может быть выбрана на основе личного интереса, так что время, потраченное на работу приятнее.

Я сделал выбор, чтобы построить такой бизнес сознательно. Я знал, что есть другие варианты там. Но я также знал, какой образ жизни я хотел. В конце концов, я решил построить что-то, что может помочь мне достичь этого образа жизни.

То, что я хотел, прежде всего, была свобода. Я бы хотел, чтобы иметь возможность контролировать свое время, чтобы выбрать , что делать и когда это делать. Я бы хотел изучить мои пристрастия и помочь людям своими талантами. И я хотел бы сделать все это, не беспокоясь о деньгах.

Я благодарен сказать, что это стало реальностью в последние десять лет. У меня была возможность выбрать, что делать и когда это делать. Мне удалось изучить мои увлечения. Но лучшая часть его является внутреннее удовлетворение, которое приходит от помощи людям. Что делает этот путь осмысленный.

Иногда я принять такой образ жизни как само собой разумеющееся; я должен напомнить себе, что это что-то, чтобы быть благодарными за. И я еще далеко, далеко позади в мою миссию-помогать людям раскрыть свой потенциал. Я хочу стать лучше в этом.

Я хотел бы поблагодарить вас за участие в этом путешествии. Как я писал выше, будучи в состоянии помочь вам и другим-это лучшая часть этого путешествия.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Думать/Работать Если вы хотите достичь своего полного потенциала, вы должны поднять уровень своей жизни. Вы должны принять вашу жизнь на следующий уровень. И нужно делать это постоянно. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но награда стоит усилий. ...
Общие Моя миссия в жизни оптимизатора помогая вам достичь своего полного потенциала. Чтобы быть в состоянии сделать это, мне нужно знать ваши потребности. Вот почему я создал этот краткий обзор. Если вы можете взять несколько минут, чтобы заполнить его, я ...
Назначение/Рабочая   Чтобы достичь своего полного потенциала, вы должны жить как спортсмен. Я пришел к такому выводу после наблюдений за своей жизнью и жизнью других. Вы видите, существует разрыв между тем, где мы находимся и где мы могли бы быть. Для того, ч...