Как достичь свой полный потенциал: жить как спортсмен

2 минуты на чтение

Назначение/Рабочая

 

Чтобы достичь своего полного потенциала, вы должны жить как спортсмен.

Я пришел к такому выводу после наблюдений за своей жизнью и жизнью других. Вы видите, существует разрыв между тем, где мы находимся и где мы могли бы быть. Для того, чтобы закрыть этот пробел, лучшая метафора, которую я смог найти, это жизнь спортсмена.

Почему это так?

Потому что жизнь спортсмена-это оптимизированный для производительности. Они живут таким образом, что они могут достичь пиковой производительности в том, что они делают. Они живут по плану, а не по умолчанию. Они живут оптимизированный жизни. Мы можем многое узнать от них о том, как достигнуть максимальной эффективности в нашей жизни.

Что мы должны делать тогда?

Жить как спортсмен, вы должны иметь шесть вещей. Вот шесть вещей.

1. Цель

Спортсмены точно знают, что они стремились. У них есть цель и стремиться к ее достижению. Кроме того, вы должны иметь цель. Вы должны иметь цель в своей жизни. На самом деле, я считаю, что это отправная точка. Ваш почему будете ездить на другие части вашей жизни.

2. План

Спортсмены не просто знать, что они стремятся к; у них тоже есть план о том, как этого добиться. Кроме того, вы должны иметь план по достижению ваших целей. Вы можете уточнить ваш план по пути, но нужно с чего то начинать.

3. Обычная

Ваш план, вы должны получить некоторые процедуры делать ежедневно, еженедельно или ежемесячно. В случае спортсменов, у них есть свои учебные полки. В вашем случае, вы должны иметь некоторые привычки, которые помогут вам приблизиться к вашим целям.

4. Дисциплина

Спортсмены дисциплинированы в своих тренировках. Они должны делать определенные вещи, будут ли они делать это или нет. Аналогично, вам нужна дисциплина в выполнении процедуры. Дисциплина заставит вас делать то, что вам нужно сделать.

5. Тренер

Спортсмену нужен тренер, чтобы достичь свой потенциал. Тренер поможет им знать, что делать и вернуть их на путь в случае необходимости. Кроме того, если ситуация не изменится, тренер разработает новый план для них.

Аналогично, иметь наставника, который поможет вам достичь ваших целей быстрее. Она не может быть легко найти наставника в реальной жизни, но вы можете узнать из виртуальных наставников. Читать их книги и смотреть их интервью. Понимание своих ментальных моделей, вы будете знать, какой совет они дали бы вам.

6. Сторонники

Просто как спортсмен должен болельщики, вы нужны сторонники. Это люди, которые дают вам мотивацию, чтобы продолжать идти в трудные времена. Это люди, которые верят в тебя несмотря ни на что. Имея сторонники могут сделать большую разницу.

Хороший пример в истории-это как Тео Ван Гог поддерживал его брат, Винсент Ван Гог. Винсент имел множество проблем в своей жизни, но благодаря непоколебимой поддержке своего брата, он успел немало великих произведений.

***

Жить как спортсмен, и вы будете на пути к достижению своего полного потенциала.

Какие мысли? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

– Рекомендуемые Книги Резюме –

  • Чеканка Совершенства
  • Внутренняя игра в теннис
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Мышление Достичь свой полный потенциал, ваша способность принимать решения играет важную роль. Ведь твоя жизнь-это результат ваших решений. Так что лучше вам в принятии решений, тем лучше ваша жизнь будет. Правильных решений имеют две характеристики: Эфф...
Обучение Вы хотите улучшить свою жизнь? Насчет улучшения вашей жизни интересный способ? Конечно, каждый хочет улучшить свою жизнь. Проблема в том, многие люди считают процесс скучным и утомительным. Хотя это правда, что нет ярлыка, чтобы достичь свой полн...
Сегодня я хочу поделиться 101 вечные цитаты, которые помогут вам иметь хороший и мотивированный утром. Потому как вы начинаете свой день, как правило, задают тон для остальной части дня. Если вы начинаете свой день с негатива и в прыти и напряженное состояние,...