Как инвестировать для выхода на пенсию (умные и стресс-бесплатный способ)

7 минут на чтение

Когда дело доходит до акции, Я уверен, вы чувствуете, как вы не понимаете, что вы делаете.

Все, кто не финансовый эксперт был там. Я был там. Но, время идет и нужно быть кристально чистым, как вы инвестировать для вашего выхода на пенсию.

В противном случае, он вернулся к работе, пока вы не можете позволить себе не. Итак, как вы можете инвестировать для выхода на пенсию, когда вы не финансовый эксперт?

Вы берете время, чтобы узнать основы. Если вы делаете, вы можете вырастить ваше богатство и уйти счастливым. Лучшая часть заключается в том, что вам не нужно быть финансовым экспертом, чтобы принимать решения интеллектуальных инвестиций.

Вот как надо инвестировать для выхода на пенсию умной и свободной от стрессов образом:

1. Четко Знаете, Почему Вы Инвестируете

Скорее всего, вы уже знаете, почему нужно инвестировать для выхода на пенсию.

Но, может быть, вы знаете неправильным причинам. Пора вам получить четкое представление о том, почему вы хотите уйти на пенсию. Вот некоторые вопросы, чтобы помочь вам начать работу:

  • Вы будете проводить больше времени со своей семьей?
  • Что значит выход на пенсию означает для вас?
  • Вы хотите запустить бизнес, что ты держался в течение многих лет?

Каждый хочет уйти в отставку, но не по тем же причинам. Как только вы поняли, почему выход на пенсию-это важно для вас, вы будете сосредоточиваться, чтобы это произошло.

Инвестирование на фондовом рынке позволяет воспользоваться преимуществами сложных процентов.[1] Все это означает, что ваш деньги зарабатывает на вершине своего интереса. Причина, почему инвестиции в фондовый рынок является одним из лучших способов подготовиться к выходу на пенсию.

2. Выяснить, когда инвестировать

“Лучшее время для посадки дерева было 20 лет назад. Второе лучшее время-сегодня”.– Китайская Пословица

Это правда, если бы вы начали инвестировать, когда тебе было 10 лет, вы имели бы гораздо больше денег, чем вы сегодня.

Реальность такова, что большинство людей не начать инвестировать, пока не стало слишком поздно. Итак, если вы в настоящее время ждет прекрасное время, чтобы начать инвестирование, это будет сегодня. Откройте свой календарь и блок из 2 до 3 часов, чтобы выбрать, как вы будете инвестировать для выхода на пенсию.
Реклама

Быстрый способ получить снимок, где вы стоите использовать личный капитал. Ввести все ваши персональные данные и потратить некоторое время на создание ваших целей выхода на пенсию. После завершения, вы будете знать, где вы стоите с вашего выхода на пенсию.

Имея сберегательный счет на пенсию не собирается на пенсию. Почему? Ваши деньги теряют ценность, когда как фактор инфляции в России составляет около 10% годовых.

3. Оценить вашу толерантность к риску, чтобы создать идеальный портфель

Инвестирование денег также зависит от ваших эмоций.

Почему?

Потому что когда рынок падает большинство людей паниковать и выводить свои деньги. В среднем, американский фондовый рынок дает ежегодный 6% до 7% ROI (возврат инвестиций.) Но, этого не произойдет, если вы беспокоитесь о краткосрочных теряет.

Прежде чем вкладывать свой следующий доллар, знать свою терпимость к риску.[3] ваша толерантность к риску определяет количество рискованных и безопасных инвестиций вы бы.

Независимо от ваших инвестиций, вы должны посмотреть инвестиции для выхода на пенсию в качестве долгосрочной игре. Знаю, что несколько лет вы будете терять деньги, но компенсировать это в долгосрочной перспективе.

Не смотря связанных с рынком новый. Кроме того, создать двойной аутентификации для входа в ваш инвестиционный счет. Таким образом вы, менее вероятно, чтобы забрать свои деньги.

4. Открыть надежный пенсионный счет

В зависимости от ваших жизненных обстоятельств, вам может потребоваться открыть новый брокерский счет. Это учетная запись, где вы будете вкладывать ваши деньги.

Если вы в настоящее время работаете на компанию, есть шансы, что они предлагают счета 410К инвестирования. Если это так, вот где вы будете вкладывать большую часть ваших денег. Единственная проблема с этим является то, что вы ограничены в опционы на акции, которые доступны.

У вас есть возможность открыть отдельный Ира (индивидуальный пенсионный счет). Вот некоторые из лучших брокеров:

 

5. Испытайте себя, чтобы постоянно вкладывать

Обязавшись инвестировать для выхода на пенсию трудно, но продолжает это делать сложнее.
Реклама

Как только вы начали инвестиции для вашего выхода на пенсию, вы запустите риск от остановки. Часто вы хотите внести свой вклад меньше, так что вы бы иметь больше денег в кармане.

Вот почему важно, что вы создаете бюджет, который позволяет инвестировать каждый месяц. Если вы работаете в компании, вы можете установить процент за сумму, которую вы готовы вносить ежемесячно. Большинство людей по умолчанию внести 1%, но стремимся внести свой вклад 10% до 15%.

Судить за сколько вы можете позволить себе внести свой вклад после покрытия важных расходов. Чтобы оставаться мотивированным, использовать личный капитал, чтобы смотреть свой собственный капитал.

Преимущество вносит деньги на свой пенсионный счет не облагается налогом. Например, если вы зарабатываете $100 и инвестировать 10%, вы бы способствовать $10, тогда платим налоги, на оставшиеся $90. К 2019 году, самым вы сможете внести вклад в ваш 401k 19К, но это может измениться.

6. Рассмотрим, куда вложить ваши деньги

Наиболее распространенным способом инвестировать свои деньги в акции, но это не единственный способ. Вот несколько других способов инвестирования:

 

Облигации

Думаю облигаций как “векселя” кому Вы покупаете их от.

По сути, вы передаете деньги и начислять проценты. Такие как акции, не все облигации равны. Некоторые из них будут более рискованными, чем другие, в зависимости от их рейтинга.

Здесь представлены различные типы категорий облигаций:[5]

  • Казначейские облигации
  • Государственные облигации
  • Корпоративные облигации
  • Иностранные облигации
  • Ипотечные облигации
  • Муниципальные облигации

Паевые Инвестиционные Фонды

Изображение группы людей, сваливая все свои деньги в банке, который управляется профессиональным. Это как паевые инвестиционные фонды работают. Управляющий фондом распоряжается деньгами, хотите заработать на прирост капитала (проценты.)

Недвижимость

Да, покупка дома-это инвестиции, когда сделано правильно.

Представьте себе купить дом и использовать его как аренду имущества. После ремонта вы получите ежемесячная проверка сальдо в размере $100 до $200.

Это не может звучать как много, но повторять этот процесс много раз и ты заработать большое количество пассивного дохода. Вот почему недвижимость является одним из лучших инвестиций, чтобы не только пенсию, но и стать богатым.

Но, это требует много денег, чтобы начать, и вы должны ожидать потерять деньги по пути, как вы узнаете процессе.

Сберегательных Счетов

Ваши деньги еще могут расти в сберегательный счет. В настоящее время большинство банков предлагают 2% годовых. Хотя средняя инфляция выше, ваши деньги станут доступны, когда вам это нужно.

7. Мастер снижает желания увернуться короткое успеха

Инвестирование для выхода на пенсию является долгосрочной стратегией. Вот почему вам нужно, чтобы мастер отсроченное удовлетворение. Все это означает затягивает кратковременное удовольствие ради чего-то большего в будущем. Исследования показывают, что те, кто растянуть удовольствие более успешны.[6]

Так как вы можете мастер-отложенное удовольствие?

Выстраивая свою дисциплину.

Вспомните, что выход на пенсию означает для вас. Четкая цель поможет вам избежать снятия денег во время спада на рынке. Это поможет вам более значительный вклад в пенсию, когда ты хочешь потратить его.

Ваш путь к выходу на пенсию будет долго, так вознаградить себя на этом пути. Выбрать награду, что актуальным и значимым, так что вам укрепить положительное поведение. Например, после того, как войска к пенсии, побаловать себя на ужин.

8. Агрессивно инвестировать в этот один инвестиционный

Я уже упоминал несколько видов инвестиций, но не самая важная.

Это звучит клише, но вот почему ты-самое лучшее вложение денег к выходу на пенсию. Чем больше вы знаете, тем больше денег вы сможете заработать. Чем больше хороших привычек вы принимаете, тем больше гарантии пенсию.
Реклама

Что еще более важно, инвестируя в себя-это инвестиции, которые никто не сможет отнять. Нет никакого спада на рынке, ни трагических обстоятельствах, что буду вытирать свои знания и опыт.

Но, как вы можете инвестировать самостоятельно?

Читать книги, блоги, и все, что может помочь вам узнать новые темы ежедневно. Слушать подкасты и аудиокниги на ваших поездок на/с работы.

Накопить деньги на покупку курсов и нанять тренеров. Я привык верить нанимать тренеров была пустая трата денег, когда я мог изучать предмет самостоятельно.

Но, тренерам увидеть ваши слепые пятна и держать вас к ответственности. Правильный подбор тренера помогут вам достичь ваших целей быстрее, чем вы бы в одиночку.

Пенсию счастливым с избытком денег

Ключ к безопасному финансовому будущему не только принадлежат к финансовым экспертам.

Это возможно для вас и I. Что делать, если вы были в состоянии выйти на пенсию раньше, чем большинство людей и не экономист-плановика? Что если вы были в состоянии сосредоточиться на том, что вам нравится делать больше всего во время ваши деньги усердно работает для вас?

Я знаю, что это кажется теперь невозможным, но правда в том, что ты способен взять ответственность за свою пенсию. Я не финансовый эксперт, но я научился вкладывать свои деньги, читая книги и учась у других.

Инвестирование денег-это страшно. Так что начните с малого, а вложить небольшую сумму денег с робо-советник. Чувствовать себя ваши деньги падение и рост за месяц или два. Значит, больше вкладывать и держать до тех пор, пока ты Агрессивно экономить на пенсию.

Однажды ты проснешься с чистой стоимостью вы гордитесь – уверены в своей пенсии. Теперь вы знаете несколько стратегий, которые вы можете использовать, чтобы инвестировать в свою пенсию. Будете ли вы принимать меры на пенсию счастливым?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Это никогда не слишком рано, и это никогда не слишком поздно, чтобы начать планирование для выхода на пенсию. В конечном итоге это зависит от вашего образа жизни, где вы живете, и нужно ли что-либо отпускать. Успешная стратегия выхода на пенсию, чтобы хватило ...
Кто-то может увлечься идеей раннего ухода на пенсию, но на самом деле это произошло, требует тщательного финансового планирования и некоторых практических навыков. В этой статье я перечислю вниз 17 практических навыков, который установит вам на пути досрочного...
Я недавно прочитала книгу Big Mistakes  — Michael Batnick. Книга имеет интересный подзаголовок: самые лучшее инвесторы и их худшие инвестиции. Интересное сочетание, не так ли? Он содержит историю за историей о том, как очень умные люди сделали плохие решения в...