Как оставаться актуальными: 3 Советы от игровой мир

2 минуты на чтение

 

Я люблю видеоигры. Это не значит, что я играть в них, однако (многие игры занимают слишком много времени в эти дни). Но я вечно обновляется с мира игр.

Наблюдая за тенденциями, я заметил две вещи:

  • Многие популярные игры приходят и уходят. Помню Покемон Go? Он был весь гнев обратно в 2016 году. Но сейчас, я едва слышу его больше. Это факт со многими популярными играми: они приходят и уходят.
  • Некоторые игры «вечнозеленые». С другой стороны, есть некоторые игры, которые по-прежнему популярны лет после их первоначального выпуска. Хорошим примером является серия цивилизации (или Сив, для краткости). Он был впервые выпущен в 1991 году, но сейчас, 28 лет спустя, он все еще силен.

Из этих фактов, я считаю, что мы можем чему-то научиться для нашей личной эффективности. Большой вопрос, что мы хотим ответить на это:

Как я могу оставаться актуальным?

Это важный вопрос, чтобы ответить. Мы, конечно, не хочу быть устаревшими и забытыми. Вместо этого, мы хотим еще будет актуальным еще долгие годы.

Чтобы ответить на вопрос, я извлек три советы от том, как вечнозеленые игры работают. Вот три советы о том, как оставаться актуальными.

1. Найти Ваши Ключевые Компетенции

Эвергрин игры найти некоторые основные механики, которые работают и придерживаться их. Например, Civ серии нажатий на наше желание строить и завоевывать. Основной механике, связаны с человеческой природой, будет оставаться актуальным в течение долгого, долгого времени.

Аналогичным образом, вам нужно найти свой основной компетенции. Что такое специфический, вневременной , что вы хорошо? В вневременной части здесь важно. Это поможет вам копать под поверхностью, чтобы найти свой основной компетенции.

Например, можно подумать, что вы разбираетесь в блогах. Но копнув глубже, вы обнаружите, что вы действительно хороши в общении идей. То есть вне времени. Блоги могут уйти, но мыслями по-прежнему будут актуальны в течение многих лет.

2. Изобретать Себя

В то время как вечнозеленые игры найти основной механики, которые работают, подробности о том, как они реализуют эти механики постоянно меняются с течением времени. Серия Сив обновляет их графики и включает в себя новые функции с течением времени. Еще одна серия, служебный долг, включен новый боевой режим «рояль» в своем последнем релизе.

Аналогичным образом, вы должны держать обновления себя. Возможно, вам придется изобретать себя каждый сейчас и потом. Знать ваше сезон и быть универсальным.

Допустим, что ваша основная специализация-это обмен идеями. Переизобретение себя здесь может означать, используя новое средство, чтобы представить свои идеи. Вы можете больше не быть блоггером; теперь вы можете стать ютубер.

3. Построить Свой Личный Бренд

Вечнозеленый игры есть что-то еще, что держит людей возвращаться: их брендов. Например, серия Sims имеет сильный бренд, который ассоциируется с интересной и реиграбельной.

Аналогичным образом, вы должны построить свой личный бренд. Сделайте себе незабываемый. Сделать известным ваше сообщение. Это не легко сделать, но имея сильный личный бренд поможет вам выделиться из толпы.

***

С этими тремя стратегиями, вы можете оставаться актуальными. Какие мысли? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Мышление Мы живем в мире, где все больше и больше вещей, которые можно отдать на аутсорсинг или даже автоматизированной. Пожизненного найма уже не дано. Вам нужно модернизировать себя, чтобы оставаться актуальными. Большая часть из них, я считаю, быть тво...
Отношение/Работы Чтобы жить полноценной жизнью, есть важный принцип вы должны запомнить. Принцип оставаться сбалансированным. Нарушение этого принципа приведет лишь вас к страданию. Есть пять аспектов жизни, который нужно поддерживать баланс: Работа Здор...
“Никто не может вернуться назад и начать новое начало, но любой может начать сегодня и сделать новый финал.” Мария Робинсон Ничто не является более важным, чем, как вы чувствуете и думаете о себе. Высокого мнения о себе и кто вы и что вы делаете, и в основном ...