Как перестать беспокоиться: 9 простых привычек

6 минут на чтение

“Беспокоиться не пустой завтра своего горя, она впадает сегодня в свою силу.”
Лев Buscaglia

“Беспокойство часто дает мелочь большая тень”.
Шведская Пословица

Беспокоиться.

Начинается мучительная мысль.

Что создает еще несколько мыслей.

И прежде чем вы это знаете там шторм пивоварения в ваш разум, заставляя вас думать иррационально и переключать вашу умственную и физическую энергию.

Ваш старый друг вернулся, создавая хаос внутри.

Я не чужд он и мощный негативный эффект это может оказать на жизнь и счастье в ней.

Но в последнее десятилетие я нашел несколько привычек, которые помогли мне значительно сократить мои тревоги и легче справляться с такими мыслями, когда они появляются.

Бонус: бесплатно скачать шаг за шагом контрольный список, который покажет вам, как перестать беспокоиться так много (это легко сохранить в формате PDF или распечатать на, когда это необходимо в течение дня или недели).

Обновление 2016: у меня теперь создал 7-недельный пошаговый курс, который называется перестать беспокоиться сегодня. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом.

1. Большинство вещей, которые вы беспокоиться о не произошло.

Я люблю эту цитату Уинстона Черчилля:

“Когда я оглядываюсь назад на все эти заботы, я вспоминаю рассказ старца, который сказал на смертном одре, что он имел немало неприятностей в своей жизни, большинство из которых никогда не случалось.”

Я обнаружил, что это очень актуально в моей жизни.

Поэтому, когда вы чувствуете, начиная всплывал задать себе такой заботы:

Сколько вещей я боялся, что случится в моей жизни действительно произошло?

Если вы ничего подобного мне, то ответ будет: очень мало. И очень немногие из них, что на самом деле произошло в основном были не так болезненно и ужасно, как я ожидал.

Заботы чаще всего просто монстры вы сформируете в собственном сознании.

Я считаю, что регулярно задаю себе этот вопрос и напоминать себе о том, как мало забот, что на самом деле пришли к жизни проще и легче, сохраняйте спокойствие и остановить беспокоит мысль, прежде чем она превращается в большой снежный ком негатива.

2. Не заблудиться в смутные опасения.

Когда страх ощущать Смутное в уме, когда вам не хватает ясности, то это очень легко заблудиться в преувеличенных забот и сценариев катастрофы.

Чтобы найти ясность в себе, вызывая ситуацию, спрашивая себя:

Честно и реалистично, что это худшее, что может случиться?

Когда я ответил на этот вопрос, тогда я что-то потратить немного времени на выяснение того, что я могу поделать, если, что очень маловероятно, что произойдет.

По моему опыту, самое худшее, что может реально происходит обычно не так страшно, как то, что мой ум мог бы сделать, когда она дичает с неопределенными страхами.

Потратив несколько минут на поиск ясности в этот способ может сэкономить вам кучу времени, сил и страданий.

3. Не пытайтесь угадать, что на уме.

Пытается читать чужие мысли, как правило, не слишком хорошо работать на всех. Вместо этого, она может очень легко привести к созданию преувеличены и даже катастрофические сценарии в своем уме.

Так что выбирайте способ, который является менее вероятно, приведет к забот и недоразумений.

Общаться и спрашивать, что вы хотите спросить.

Поступая таким образом, вы будете способствовать открытости в ваших отношениях, и он, вероятно, будет счастливее, Как избежать многих ненужных конфликтов и негатива.

4. Сказать «стоп» в ситуации, когда вы знаете, вы не можете думать прямо.

Время от времени, когда я голоден или когда я лежу в постели и собираетесь ложиться спать, я могу стать психически уязвимы. И так забот может легко начать жужжит у меня в голове.

В прошлом это часто приводит к несколько минут времени, где нет веселья.

В эти дни я стал лучше ловить такие мысли быстро и сказать себе:

Нет, нет, мы не собираемся думать об этом сейчас.

Тогда я, что говорю себе:

Я думаю, что эта ситуация или проблема, в то время, когда я знаю, что мой ум будет работать гораздо лучше.

Например, когда я ел. Или утром, когда я получил мой сон.

Это требует некоторой практики, чтобы применить этот последовательно и эффективно, но это также делает большой разницы в моей жизни.

5. Помните, люди не думают о вас и что вы делаете столько, сколько вы можете думать.

Они имеют свои руки полный с мышлением о том, что другие люди думают о них. И думать о том, что ближе всего их сердцу, как своих детей, домашние животные, партнера или работу или в школу.

Чтобы не потеряться в заботах о том, что люди могут подумать или сказать, если вам что-то делать. Не позволяйте таким мыслям вас удержать или вниз в жизни.

6. Получилось.

Некоторые вещи работают так хорошо и последовательно, как работает, чтобы освободить внутреннее напряжение и выйти на свободное пространство, что является дополнительной уязвимой для беспокойства.

Я также считаю, что тренировки – особенно со свободными весами – заставляет меня чувствовать себя более решительным и сосредоточенным.

Так что, хотя разработка помогает мне укрепить тело моя главная мотивация, чтобы продолжать делать это за прекрасный и предсказуемый умственные преимущества.

7. Пусть ваш беспокоиться на свет.

Это один из моих любимых. Потому что он стремится работать так хорошо.

Пусть ваша “большая” беспокоиться на свет и говорить об этом с близким тебе становится намного легче увидеть ситуацию или проблему, какая она на самом деле.

Просто выговориться за несколько минут может сделать большую разницу и через некоторое время вы можете начать задаваться вопросом, что вас так волнует в первую очередь.

Иногда другой человек может только слушать, как вы работаете через ситуацию вслух.

В других случаях это может быть очень полезно, чтобы позволить другому человеку земли вас и помочь вам найти более практичный и полезный взгляд на ситуацию.

Если вам не с кем поговорить в данный момент беспокоиться о подпрыгивая вокруг в вашем уме, то пусть его об этом и пишу.

Просто получить его из головы, и рассуждения о том, с себя либо на бумаге или в дневнике на своем компьютере – или даже в свой собственный блог вот как раз за глаза или анонимно – может помочь вам успокоиться и обрести ясность.

8. Проводите больше времени в настоящий момент.

Когда вы тратите слишком много времени, вспоминая прошлое в своем сознании, то это легко приступить к кормлению вашего беспокойства о будущем.

Когда вы проводите слишком много времени в будущем, то это также легко получить сметены сценарии катастрофы.

Так сосредоточиться на тратить больше своего времени и внимания в настоящем моменте.

Два моих любимых способов, чтобы воссоединиться с тем, что происходит прямо сейчас:

  • Медленно вниз. Делать все, что вы делаете прямо сейчас, но делать это медленнее. Двигаться, говорить, есть или ехать на велосипеде медленнее. Поступая таким образом, вы станете более осведомлены о том, что происходит вокруг вас прямо сейчас.
  • Нарушить и восстановить. Если вы чувствуете, что начали волноваться, то сорвать эту мысль, выкрикивая это для себя в голове: стоп! Потом воссоединиться с настоящим моментом, принимая только один или два минут, чтобы сосредоточиться на 100% на то, что происходит вокруг вас. Принять все это с все ваши чувства. Чувствовать его, видеть его, чувствовать его запах, слышать его и ощущать его на своей коже.

9. Переориентироваться на маленький шаг вы можете предпринять, чтобы двигаться вперед.

Съехать взволнованных мыслей я нахожу это очень, очень полезно, чтобы просто начать двигаться и предпринимать действия, чтобы начать устранение или улучшение, что меня волнует.

Поэтому я спрашиваю себя:

Какой один маленький шаг я могу предпринять прямо сейчас, чтобы начать улучшать эту ситуацию я?

Тогда я сосредоточился на только сделать небольшой шаг вперед. После этого я нашел еще один маленький шаг и я тоже.

Вот следующий шаг…

Теперь, вы можете думать про себя:

“Это очень полезная информация. Но что самый простой способ осуществить это на практике и на самом деле сделать реальные изменения с моим волноваться?”.

Ну, у меня есть что-то особенное для вас…

Изображение в начале статьи Ампаро Торрес О. (лицензия).

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Одна из самых распространенных проблем людей, напишите мне о низкой самооценке. И как повысить свою самооценку, чтобы стать человеком высокой самооценке. Поэтому на этой неделе я хотел бы поделиться 15 простых привычек, которые помогли мне улучшить мою самооце...
“Не ожидаем неприятностей или беспокоиться о том, что может никогда не произойти. Держите в солнечном свете”. Бенджамин Франклин Один очень распространенный вопрос, который я получил на протяжении многих лет идет что-то вроде этого: “Я всегда нервничаю перед с...
Одним из самых разрушительных ежедневных привычек я нес со мной в течение длительного времени и, я думаю, является очень распространенным для многих людей, мысль, привычку Катастрофизации Что catastrophizing? — это иррациональная мысль, которую многие из нас...