Как по уму распоряжаться деньгами или что ведет к финансовому успеху

6 минут на чтение

Достижение финансового успеха-это не то, что просто случается. Может быть, если вы выиграете в лотерею или что-то, но для обычного человека вроде вас или меня, это из серии мелких шагов вы берете в течение длительного периода времени.

С каждым шагом, вы формируете новые привычки умного обращения с деньгами. И с каждым умные деньги привычкой, вы строите на пути к финансовой независимости.

Так какие привычки ты можешь получить на этом пути? Давайте взглянем на умный привычки деньги вы можете начать сегодня, чтобы сделать вас ближе к финансово независимое будущее.

1. Копейка рублю бережет не всегда

Есть соблазн попытаться сэкономить пару центов здесь и там при покупке мелких предметов. Однако, это не где реальные деньги спасены. Ты ставишь в дополнительных усилий, за то, что не двигается игла.

Вы получите максимальную отдачу, когда вы сможете сократить свои большие купюры. Например, найти более низкую процентную ставку по ипотеке может сэкономить вам $50+ в месяц. И сокращения товарно-транспортной накладной купив более дешевый авто или общественным транспортом может предоставить так же большие успехи.

Итак, посмотрим на ваши повторяющиеся расходы, такие как жилье, транспортировка и страхование, и увидеть, где есть место для маневров. Это гораздо лучше использовать свое время, чем пытаться экономить тут и там на небольших покупок.

2. Когда вы хотите что-то большое, ждите

Импульсивность может привести к неприятностям в большинстве аспектов жизни. Финансы ничем не отличаются.

Это человеческая природа, чтобы увидеть что-то и хотите его прямо тогда и там. Он начинает, как ребенок в очереди в кассу в продуктовом магазине, и это продолжается до зрелого возраста.

Мы получаем представление в нашей голове, что мы хотим, и трудно не пойти и сделать это прямо тогда.

Хорошим примером хочет новую машину. Возможно вы имели свой автомобиль в течение нескольких лет. Он пересек 100к-мильной отметки. Может быть, техническое обслуживание связано, и вы раздражены, что вам нужно, чтобы заменить ремень ГРМ или купить новые шины.
Реклама

Таким образом, вы получите зуд.

Вы начинаете копаться в интернете, и вы понимаете, что вы могли бы торговать в текущем автомобиля на что-то более новое и более захватывающее… все за несколько сотен баксов в месяц. Тогда ты можешь стать одержимым.

Вот где вы должны сделать шаг назад.

Новообретенной одержимости затуманивает твой рассудок. Вместо того, чтобы дать в импульс, переждать.

Выделите время для себя. Может быть, ты вернешься в решение трех месяцев вниз по дороге. Смотрите, если одержимость продолжается.

Возможно, но часто смешно, что происходит. Часто вы забываете об этом. И часто, вы обнаружите, что новый автомобиль не нужен вообще.

Импульс исчез. И вы только что сохранили себе кучу денег.

3. Жить меньше, чем вы можете себе позволить

Вы, наконец, получить, что большой рейз. А вы хотите праздновать – почему бы и нет?

Ты ждал этого целую вечность. И ведь это все благодаря вашему упорному труду.

Это нормально, пустить пыль в глаза немного. Однако, сделать это один раз и покончим.
Реклама

Не попадайте в ловушку только потому, что ты теперь делает больше денег, вы должны тратить больше.

Слишком часто, люди получают больше денег и чувствовать, как они, что дает им возможность купить дом побольше, машину побольше… вы знаете. Сопротивляться.

Дело в том, что жить меньше, чем вы можете себе позволить, это один из самых быстрых способов для построить сбережения.

Но если вы постоянно модернизировать, как вы начнете делать больше, тогда вы никогда не опередить. Вы просто создать более задолженности по пути и как мало для маневра, как и раньше.

4. Практика умного продуктовые магазины

Еда… это одна из главных частей любого бюджета. И если вы не будете осторожны, это может быть одним из самых больших стоков на свой кошелек.

Но, к счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы оставаться умным с деньгами при покупке продуктов.

Создать продуктовый бюджет

Установить строгий недельный продуктовый бюджет. Когда вы знаете сколько вы можете потратить на продукты, то вы можете планировать свое еженедельное меню вокруг него.

Как только вы знаете все, что вам нужно, вы можете пойти по магазинам и подсчет, как вы ходите по магазинам, чтобы обеспечить вы на верном пути.

Я стараюсь делать это в моей голове, округления для каждого элемента. Однако, пишу это вниз, как вы идете, вероятно, работать лучше для большинства людей.

Составьте список… и никогда не отклоняться

Никогда не ходите в продуктовый магазин без списка. Если вы идете в магазин с примерными идея в голове, вы не имеете истинного язь того, что вам нужно.
Реклама

Ты не проработанный. Вы не знаете, что продажи являются. В результате, вы собираетесь принимать решения на лету.

Эти импульсные решения приведет к перерасходованию, который будет сорвать ваш продуктовый бюджет.

Поесть перед походом продуктовых магазинов

Также важно кушать до похода в продуктовый магазин. Голод-мощная сила.

Если вы ходите по магазинам на голодный желудок, все будет выглядеть хорошо. В частности, вы сможете найти много готовых, обработанных закуски будет выглядеть соблазнительно.

В конце концов, ты проголодался и что пища легко доступна. Значит, подсознательно, вы можете склоняться к этим пунктам.

К сожалению, не только эти элементы, как правило, менее здоровыми, но они скорее всего дороже. Вы платите за удобство.

Однако, когда вы едите до покупки, то вы будете магазин с ясным умом. Голод не облако ваше суждение, воздействуя на вас, чтобы сделать плохие решения, как дьявол мультфильм покоится на твоем плече, шепча в ухо.

Это делает его гораздо легче придерживаться своего продуктового плана.

5. Отменить свое членство в спортклубе

Теперь, когда вы все устанавливаете на свой пищевыми продуктами, пора сделать умное об управлении вашим бюджетом в плане физической подготовки. И начнем, избегая тренажерный зал. Законопроект тренажерный зал, то есть.

Средний абонемент в спортзал стоит около $60 в месяц. Это $720 в год.

Однако два из трех абонементов в спортзал, остаются неиспользованными. Это означает, что две трети людей, которые имеют абонемент в спортзал буквально отдав почти тысячу баксов в год. Это безумие!

Я рекомендую искать альтернативный вариант. Одна хорошая альтернатива-заглянуть в фитнес-потоковые сервисы.

Потоковые сервисы позволяют слушать в потоковом режиме сотни тренировок Insanity и p90x, прямо в вашем собственном доме около 10-20 $в месяц. Это 40-50 $меньше в месяц, чем среднестатистический абонемент в спортзал.

Конечно, есть бесплатный вариант. В интернете полно бесплатных тренировок, которые вы можете сделать самостоятельно с минимальными или без оборудования.

Например, есть дивана, чтобы 5K программы, которые я лично использовал десять лет назад, чтобы облегчить себя от лежебока работает мой первый 5K гонки. Если я могу сделать это, любой может.

То есть свободные ресурсы, как Reddit, которые имеют безграничные информацию о тренировках. Фитнес сабреддит сделал все исследования для вас, заполняя тренировки советы и подробные тренировок для любого использования в их Вики.

Существует несколько процедур, которые не требуют никакого оборудования. И вы можете присоединиться на сабреддит, чтобы стать частью сообщества, что делает его легче для тех, кто ищет comraderie и содействие в их фитнес-целей. Все бесплатно.

Это маленькие шаги… и маленькими шажками можно начать прямо сейчас!

Я никогда не встречал никого, что не могу стоять, чтобы быть немного умнее с их деньгами. И с другой стороны, каждый может стать умнее с их деньгами. Но помните, что не бывает все и сразу.

Начать боевые импульсы. Подготовить за неделю и быть умным в магазине. И сократить ежемесячные расходы, такие как членство в тренажерном зале, которые завышены, и вы, вероятно, не получаете свои деньги стоит из в любом случае.

Дьявол кроется в деталях. И детали могут изменить свой образ жизни и подготовить вас к финансово независимое будущее.

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Обучение Ваше мышление играет важную роль в вашей жизни. Почему? Потому что ваше мышление определяет то, как вы принимаете решения. Правильное мышление ведет вас, чтобы принимать правильные решения, неправильное мышление ведет вас, чтобы сделать неправильн...
Мы все знаем, что нам нужно экономить деньги. Проблема в том, что это обычно не то, что у нас не хватает денег, это то, что у нас нет системы, чтобы управлять нашими деньгами. С правильной системой в месте, экономя деньги просто, и вы будете удивлены, как быст...
Отношение/Цель Какое отношение вы думаете, что бы сделать мир лучше? Хотя там могут быть другие ответы на этот вопрос, я считаю, что ключевая позиция-это отношение дает. Видите ли, почти все, что мы читаем или слышим о получении: получать больше денег, ре...