Как правильно выбрать место для занятий йогой.

7 минут на чтение

Интересно, Как правильно выбрать зал для занятий йогой? Задать эти 6 Вопросов
Недавно я встретил двух женщин, которые прилетели из восточного побережья, чтобы посетить йога ретрит в Малибу. Вы знаете . . . красивый прибрежный оазис всего в нескольких милях к западу от Лос-Анджелеса. Это были умные, успешные люди, которые любят йогу, но кто никогда не был на отступать перед.

Они видели этот конкретный отдых рекламируется на их местной студии домой. Когда они увидели виллу, где они будут проживать и тренироваться и просто потрясающие фотографии величественную береговую линию Малибу, они думали: “это выглядит здорово!”

И действительно это сделал. Но почему-то этот опыт оказался настолько отличается от того, что они ожидали, что они в итоге бросаю отступление и останусь с другом. Этот друг привез их ко мне в воскресенье утром класс в Западном Лос-Анжелесе, где я слышал про весь этот разгром.

Так что же произошло? И что еще более важно, если вы думаете о поездке на йоге, как можно избежать такой ситуации себя?

Как найти йогу, что вы действительно будете наслаждаться? Не делайте эту ошибку:

Ну, в случае с двумя женщинами в Малибу, они просто не думали, чтобы спросить о практике пространство на вилле. Они просто предположили, что они будут практиковать в хороший зал для йоги, который (с учетом стоимости отступление) не являются необоснованным предположением.

Поэтому, когда “вилла” оказалась, а одна из женщин выразился, “какой-то дом учителя нашли на Airbnb”, и они обнаружили, что практика пространство в гостиной, что означало, что им пришлось перенести всю мебель до и после каждой практики – женщины решили, что это было не место для них.

Теперь, это не может быть большое дело для вас. Есть много людей, которые не прочь передвинуть мебель, чтобы заниматься йогой.

Ритриты может быть невероятно полезным, удивительно запоминающимся, и (в некоторых случаях) глубоко трансформирующим опытом.

Но будет ли это будет помехой для вас или нет, он также может показаться такая ситуация, что можно было бы легко предотвратить, если бы женщины имели задал еще несколько вопросов.

Но как йога любит напоминать нам, нынешним моментом-зрелище редко бывает ясно, как очевидность. А реальность такова, что есть много важных вопросов, что люди никогда не думают, чтобы спросить, прежде чем решиться на отступление йоги. И потом, они хотят, что они имели.

Мораль этой истории? Задавайте вопросы!

Итак, как найти йога-ретрит, который будет идеальным для вас? Задать Эти 6 Вопросов:

Если вы были на отступление или нет, вот несколько вещей, чтобы рассмотреть перед подписанием для вашего первого (или следующего) йога ретрит:

1. Где Это?

Это может показаться очевидным, но вы удивитесь. Некоторые отступления произошло на места, которые находятся рядом с пляжем. Произошло другое отступает на места, которые находятся на пляже. Есть большая разница. И как может быть велика. Это просто зависит от того, что вы ищете.

Поэтому прежде чем совершить полет по всей стране (или другой страны), рассматривает попросить какой-то конкретики о местоположении. Будете ли вы находиться рядом городе, или других интересных мест, которые вы могли бы выйти на улицу? Или вы будете в более уединенное место, где вы получите более традиционного опыта отступать?

Чем более ясно вы можете быть с самим собой о том, что именно вы хотите, тем лучше ваши шансы, чтобы найти его.

Это легкое место, чтобы добраться до или в глуши? Если вы бесстрашный путешественник, может быть, три часа езды через джунгли забавно. Если приключения не ваша вещь, может быть, место это всего в 20 минутах езды на такси от аэропорта-больше вашей скорости. В любом случае, это важные вещи, чтобы знать.

Не знаете, куда идти? Проверьте эти топ-5 недооцененных стран Европы для ритриты

2. Кто ведет его?

С множеством отступлений йоги там и чудо социальными медиа, многие люди в конечном итоге подписавшись на ретриты с учителями они никогда не встречали и знаем очень мало (если есть чем) об.

Опять же, это может быть здорово! Но она может быть и не так здорово, если стиль учителя, нрав, намерения, или любое количество других факторов не совпадет с твоим.

Знакомство с учителем немного и задал несколько простых вопросов может пойти длинный путь к обеспечению у вас какой опыт вы ищете.

3. Какие отступления это?

Многих йога ретритов может выглядеть на бумаге, но в итоге нет двух ритриты такие же. Некоторые предлагают много развлечений и времени, другие предлагают всевозможные мероприятия и экскурсии в дополнение к ежедневной практике йоги.

Некоторые предлагают только вегетарианской пищей и запрещает потребление алкоголя. Другие предлагают стейки и ночи по городу с танцами и все остальное, кто хочет сделать до рассвета.

Многих йога ретритов может выглядеть на бумаге, но в итоге нет двух ритриты такие же.

Моя подруга недавно пошла на отступление в Коста-Рику. Она работала семь дней в неделю в течение нескольких месяцев подряд и с нетерпением ждал небольшой отпуск, с возможностью сделать некоторые йоги, когда она хотела. Но, когда она приехала учителя сообщили группе, что они не были в отпуске йоги, но йоги. И как таковой, каждый должен был быть на время и присутствовать на каждой тренировке.

К счастью для моего друга, это не имеет большого значения. Она поменяла и имел большой опыт. Но если вы реально хотите провести отпуск с йогой накрошил, что отступать, вероятно, не были для вас. Это всегда хорошая идея, чтобы спросить, что ожидания учителя.

4. Где Мы Будем Тренироваться?

Как и женщины, которые поехали в Малибу узнали, не все практики йоги пространств созданы равными. И пока есть старая пословица говорит, что “великий путь вымощен не имея предпочтений,” реальность такова, что некоторые вещи просто сделать для более приятным опытом, чем другие.

В прошлом году я вел отступление в Киото, которая представляет собой увлекательный и красивый город, наполненный все виды забавных вещей, чтобы увидеть и сделать. Всем, кто пришел на поездку наслаждались, исследуя и принимая в достопримечательностей и наслаждаясь изумительной едой.

Но каждый человек сказал, была их любимая часть семинара была 800-летний буддийский храм, где мы каждое утро тренировались. Он посмотрел на безукоризненно спокойный дзен-сад, и мы могли слышать звук храмового гонга тихо звонит через двор.

У нас мог бы быть отличная поездка, если бы мы практиковали в конференц-зал современной гостиницы? Конечно. Но мы были достаточно удачливы, чтобы иметь храм, и впечатление было еще более особенным из-за этого. Конечно, вы не можете быть в состоянии получить представление о том, как удивительный или не место, прежде чем вы на самом деле видите, но это никогда не помешает спросить.

5. Кто Еще Придет?

Давайте смотреть правде в глаза: даже среди йогинов, которые (по крайней мере в теории) стремимся быть открытыми и принимать других людей, не каждый получает вместе со всеми остальными.

Конечно, нет никакого способа, чтобы предсказать, какие личности будут хорошо ладим вместе и что будет столкновение. И во многих случаях учитель(с) на самом деле не знал до последней минуты, кто на самом деле придет. Но если они привели отступает перед, там обычно с определенной закономерностью вида людей, которых они привлекают.

Если вы ищете для серьезного погружения йоги или веселый отдых с йогой на стороне, это все там.

Скорее всего, вы будете в хорошей компании. Но некоторые учителя привлекают более спортивное и/или дебошира кучу. Другие привлекают людей, которые любят, чтобы взять вещи немного легче, и на и от мата.

Если вы действительно открыты и легки на подъем, вам будет хорошо в любом случае. Но если вы хотите быть частью группы, которая любит двигаться с той же скоростью, как вы, лучше спросить, какую команду учитель ждет, чтобы показать.

6. Какие мелкие детальки?

Есть и другие вопросы, которые вы хотите задать перед подписанием для отступления. Информация о жилье и еда обычно довольно ясно, но это никогда не помешает проверить.

Если вы чувствительны к комары или аллергия на определенные растения или пыльцу, можно попросить об этом. И если вы будете в чужой стране, имея местного гида могут оказаться бесценными. Так что может быть стоит спросить об этом тоже, если это важно для вас.

Несколько заключительных мыслей о том, как найти йога-ретрит, который идеально подходит для вас

В конце дня, наиболее важные вопросы, чтобы задать несколько вопросов для себя:

  • Почему я хочу пойти на йогу?
  • Что я ищу?

Диапазон опыта, доступного практически бесконечно. Так более понятно, вы можете быть с самим собой о том, что именно вы хотите, тем лучше ваши шансы, чтобы найти его.

Ритриты может быть невероятно полезным, удивительно запоминающимся, и (в некоторых случаях) глубоко трансформирующим опытом. Но они также могут быть полной катастрофы.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Интересно, как начать заниматься йогой? Если вы это спрашиваете, значит, вы решили начать заниматься йогой. Потому что хотя это может показаться немного клише, это действительно будет одним из самых полезных и выгодных решений вашей жизни. Я говорю это из лич...
Если вы только начали йогой и посещающих первый класс или вы опытный ветеран, увеличивая свой опыт-это важнейший элемент для любой практики. На самом деле, ваши ожидания великого учителя йоги должны быть согласованы с определением ожиданий, как вы собираетесь,...
Если вы никогда не занимались йогой, днем в вашей жизни, или вы тренировались в течение 20 лет, важно подходить к йоге как скромный новичок. Новички начинают задачам с открытой душой – желание учиться, переполнен мотивацией, и высоко на волнение. Хотя это хоро...