Как ставить финансовые цели и на самом деле встретиться с ними

10 минут на чтение

Финансы может подтолкнуть кого-то в момент крайней тревоги и беспокойства. Легче сказать, чем сделать, планирование финансов-это не яйцо предназначается для корзины для всех. И вот почему большинство из нас часто живут от зарплаты до зарплаты. Но кто-нибудь скажет вам, что это на самом деле не трудная задача, чтобы удовлетворить ваши финансовые цели?

В этой статье мы рассмотрим способы, как ставить финансовые цели и то на самом деле встретиться с ними с легкостью.

Оглавление

  • Как ставить финансовые цели
  • Как для достижения ваших финансовых целей
    • Обеспечение Здоровой Экономии
    • Делая Умные Инвестиции
  • Нижняя Линия
  • Давайте начнем с как установить финансовые цели.

    Как ставить финансовые цели

    Хотя постановка финансовых целей может показаться непростой задачей, но если есть воля и ясность мысли, это довольно легко. Попробуйте использовать эти советы.

    1. Иметь Четкое Представление О Цели

    Любая цель (не говоря уже о финансовых) без четкой цели-это не более чем несбыточная мечта. И это не могло быть более верно для финансовых вопросах.

    Он часто говорил, что сбережения-это ничего, но отложенным потреблением. Поэтому если вы экономите сегодня, то вам должно быть кристально ясно, о чем это для. Это может быть что угодно, как воспитание малыша, уход на пенсию, вступление в брак, что мечты, фантазии и т. д.

    Как только цель ясна, поставить сумму до этой цели и временные рамки. Важным моментом на этом шаге целеполагания перечислить все цели, какими бы малыми они ни были, что вы видите в будущем и оценить его.

    2. Держать Их Реалистичными

    Хорошо быть оптимистом, но Поллианна не хочется. Аналогичным образом, хотя это может быть хорошая вещь, чтобы сохранить ваши финансовые цели немного агрессивно, выйдя из линии, безусловно, больно свои шансы на их достижение.

    Важно, что вы держите ваши цели реалистичны в природе это поможет вам оставаться в курсе и держать вас мотивированным в течение всего путешествия.

    3. Учетом инфляции

    Рональд Рейган однажды сказал – “инфляция как насильственные, как грабитель, так страшно, как вооруженный грабитель и смертоносная, как киллер”. И эта цитата резюмирует, что инфляция может сделать ваши финансовые цели.

    Поэтому поправкой на инфляцию всякий раз, когда вы ставите денежной оценки финансовой цели, которая находится далеко в будущем.

    Например, если один из ваших финансовых задачей является обучение вашего сына в колледже, который составляет 15 лет, следовательно, тогда инфляция будет увеличивать денежную нагрузку более чем на 50%, если инфляция составляет всего 3%. Поэтому всегда учитывают инфляцию.

    4. Краткосрочные против долгосрочных

    Просто как каждая калория-это не то же самое, подход к достижению любая финансовая цель не будет то же самое. Важно раздваиваться целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

    Как правило, любой финансовой цели, который должен в ближайшие 3 года должен быть назван как краткосрочная цель. Больше голов продолжительность, должны классифицироваться как долгосрочные цели. Это разделение целей на краткосрочные против долгосрочных поможет в выборе подходящего инвестиционного инструмента для их достижения.
    Реклама

    Подробнее об этом позже, когда мы поговорим о том, как достичь финансовых целей.

    5. Для каждого свой

    Путешествие постановке финансовых целей-это индивидуалистическое дело, т. е. ваши цели являются вашими собственными целями и определяются вашим хотите, чтобы достичь их. Много раз мы получаем на подножку целеполагания только позже понимаем, что это не для нас.

    Важно, чтобы ваши цели действительно ваши цели, а не навеянные кем-то еще. Возьмите твердый взгляд на этом шаге все цели, которые вы установили для После этого шага, вы будете на пути к их достижению.

    Теперь вы будете готовы с ваших финансовых целей, теперь пришло время, чтобы изо всех сил и достигать их.

    Как для достижения ваших финансовых целей

    Когда мы говорим о за любую финансовую цель, это, как правило, в 2 этапа –

    • Обеспечение здоровой экономии
    • Делая умные инвестиции

    Вам потребуется накопить достаточно; и разумно инвестировать эти сбережения так, что они растут в течение определенного периода времени, чтобы помочь вам достичь цели. Итак, давайте приступим к обеспечению здоровой экономии.

    Обеспечение Здоровой Экономии

    Самореализации является наилучшей формой реализации, и если вы решите, что ваше нынешнее финансовое положение, вы не направляетесь никуда.

    Это является координационным центром, из которого вы начинаете свой путь достижения финансовых целей.

    1. Отслеживать Расходы

    Первое и главное, что нужно сделать, чтобы отслеживать Ваши ежемесячные расходы. Использовать любые средства отслеживания мобильных приложений, чтобы записывать свои расходы. Как только вы начинаете делать это старательно, вы были бы удивлены, чтобы увидеть, как небольшие расходы добавить до значительную сумму.

    Также классифицировать эти расходы в другое ведро, так что вы знаете, что ведро съедает большую часть вашего чека. Этот учет будет проложить путь для сокращения ООН-хотел расходы и накачать ваш уровень сбережений.

    2. Платить Себе В Первую Очередь

    Как правило, экономия после все расходы были заботиться. Это классическая ошибка, которую почти каждый из нас. Мы отдаем себя в прошлом!

    В идеале, это должно быть запланировано ног на голову. Мы должны платить себе в первую, а затем в мире, т. е. мы должны принимать запланированной суммы экономии сначала, а потом управлять все расходы от остальных.

    Лучший способ на самом деле реализовать это, чтобы положить сбережения на автоматическом режиме, т. е. деньги автоматически, впадающих в различные финансовые инструменты (например, ПИФы, пенсионные корпус и т. д.) Каждый месяц.

    Принимая автоматические маршрут позволит нам потерять контроль над нашими деньгами и, следовательно, заставляют нас в то, что осталось с нами, тем самым повышая уровень сбережений.

    Реклама

    3. Составьте план и поклялись придерживаться его

    Бюджетирование является лучшим, чтобы обойти неуверенность в том, что финансовые планы всегда ставят. Заранее определите, сколько расходов должно быть сделано.

    В наше время, несколько Управления деньги приложения и кошельки могут помочь вам сделать это автоматически. Это легко и кто знает, вы можете просто в конечном итоге делает то, что люди не сумеют сделать.

    Читать Далее

    Топ-10 рекомендаций по управлению деньги приложения
    Почему вы чувствуете, застрял в вашей карьере после пребывания в долгосрочной работе
    10 простых, но мощных бизнес-целей в этом году


    Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи

    Во-первых, вы не сможете воткнуть в полном соответствии с вашими планами, но не позволяйте этому стать причиной того, почему вы прекратили полностью бюджетирования.

    Использовать технологические решения вам понравится. Изучить варианты и альтернативы, которые позволяют использовать имеющиеся варианты бумажник и выбрать ту, которая подходит вам больше всего. В то время, вы привыкнете к использованию этих решений.

    Вы увидите, что они делают это проще для вас, чтобы следовать вашему плану, которое было бы трудно иначе.

    4. Снова Подняться Даже Если Вы Упадете

    Давайте будем реалистами. Это не так, как мир придет к концу, если вы допустили одну ошибку. Это не снисхождение, но дисциплина.

    Если вы не сможете уложиться в ваш бюджет на месяц, не сдавайтесь, все усилия просто так. Вместо этого начните снова.

    Помните, что гибкие планы являются наиболее реалистичные планы. Так что идти вперед и попытаться следуйте ваших финансовых целей, как и планировалось, но если по каким-то причинам, план выходит из-под контроля для вас, не отказывайтесь от нее. Это имеет много сделать с вашей психологии, а не какие-либо материальные обязательства.

    Все, что вам нужно сделать, это остаться на дороге и обет остаться на нем, независимо от того, сколько вы падаете вниз.

    5. Делать сбережения в привычку, а не цель

    В книге сдвиг, авторы Ричард Талер и Касс Санстейн даже выступаем за то, чтобы достижения какой-либо цели, она должна быть разбита на привычки с привычками более понятный для людей, чтобы адаптироваться.

    Делать сбережения в привычку, а не цель. Хотя это может показаться счетчик интуитивно понятный для многих, но есть некоторые ловкие способы сделать это. Например:

    Всегда есть выход (если вообще) в будние дни, нежели в выходные. Как правило, в выходные дороже. Сделайте это привычкой и вы, в свою очередь, будут экономить очень много.

    Если вы путешествуете бафф, попробуйте путешествовать в межсезонье. Ваши затраты будут значительно меньше.

    Если вы идете за покупками, всегда ищите купоны и увидеть, где вы можете получить самое лучшее дело.
    Реклама

    Таким образом, ключевым моментом является, чтобы впитать действие, которое приводит к экономии, а не на сбережения, что является результатом. Ориентируясь на результаты принесет ощущение жертвы, которую будет труднее поддерживать в течение определенного периода времени.

    6. Говорить Об Этом

    Придерживаться графика сбережений (для достижения финансовых целей) не легком путешествии. Там будет много отвлекающих от тех, которые не соответствуют вашей миссии. И было бы довольно легко потерять контроль над своей дисциплиной.

    Поэтому для того, чтобы остаться курс, рекомендуется, что вы держите себя в окружении людей, которые также находятся на том же подножку. Ежедневные обсуждения с ними будет держать вас мотивированы, чтобы двигаться вперед.

    7. Ведение журнала

    Для некоторых людей, пишущих очень помогает в том, что они достичь того, чего они планируют.

    Так что если вы один из них, поддерживать соответствующий журнал, где вы записываете свои цели, а также записать, в какой степени вам удалось их встретить. Это поможет вам проверить, как далеко вы пришли и какие цели вы встречались.

    Используйте этот журнал, чтобы записать все важные моменты, такие как ваши краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели, текущие источники дохода, ваши регулярные расходы, которые вам известны и какие-либо совершенные расходы, которые носят повторяющийся характер.

    Когда у вас есть письменное обязательство на бумаге, вы будете чувствовать себя более энергичными следовать план и придерживаться его. Кроме того, это будет намного проще для вас, чтобы следовать за вами и отслеживать Ваши успехи.

    В этот момент Вы должны быть готовы с ваших финансовых целей и будет прекрасно справляешься с экономии; теперь пришло время поговорить о большом папе – инвестиции.

    Делая Умные Инвестиции

    Сбережения сами по себе не берем людей слишком далеко. Экономия, однако, когда инвестированные с умом, вы можете творить чудеса, и мы находимся на той стадии, где мы поговорим про «умные» инвестиции.

    8. Проконсультируйтесь с финансовым консультантом

    Инвестиции не приходят естественно для большинства из нас поэтому, а не баловаться с ним самим, имеет смысл обратиться к финансовому консультанту.

    Поговорите с ним о ваших финансовых целей и накоплений, а затем искать лучшие инвестиционные инструменты для достижения ваших целей.

    9. Будьте Осторожны При Выборе Инвестиционного Инструмента

    Хотя ваш финансовый консультант предложит лучшие инвестиционные инструменты, это не больно, чтобы знать немного о них.

    Точно так же как “никто не рождается преступником”, не инвестиционный инструмент, плохой или хороший. Именно применение этого инструмента, что делает все различия.

    Помните, мы говорили о раздвоения финансовых целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе?
    Реклама

    Именно здесь, что классификация поможет.

    Так как общее правило, для всех ваших краткосрочных финансовых целей, выбирать инвестиционный инструмент, который имеет долговой характер, например срочные депозиты, взаимные фонды, задолженности и т. д. Поводом для обращения долговых инструментов, что шансы потери капитала меньше по сравнению с долевыми инструментами.

    10. Компаундирование-это восьмое чудо

    Эйнштейн однажды заметил по поводу рецептуры,

    Сложные проценты-это восьмое чудо света. Тот, кто понимает это, зарабатывает его… он… не оплачивает его.

    Так что подружиться с этой чудо-ребенок. И рано вы стали друзьями с ним, быстрее вы окажетесь ближе к Ваших финансовых целей.

    Начать инвестировать раньше, так что время на вашей стороне, чтобы помочь вам принести плоды рецептуре.

    11. Мера, Мера, Мера

    Все мы хороши, когда дело доходит до зарабатывать больше в месяц, но с треском проваливаются, когда дело доходит до оценки инвестиций; подводит итоги наших инвестиций идут.

    Если есть один шаг, где все (до сих пор) может пойти не так, именно на этот шаг – измерение результатов.

    Если мы не измеряем своевременного прогресса, то мы будем стрелять в темноте. Мы не знаем, если наша норма сбережений является целесообразным или нет; является ли финансовый консультант делает достойную работу; движемся ли мы ближе к нашей цели или нет.

    Не все измерить. Если вы не можете измерить это самостоятельно, обращайтесь к своему финансовому консультанту, чтобы сделать это для вас. Но сделать это!

    Нижняя Линия

    Это завершает список советов для вас, чтобы установить финансовые цели и достичь их с не очень большим трудом.

    Как вы видите, все это требует дисциплины. Но думаю, что это самая сложная часть!

    Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

    Похожие записи:

    Отношение/Работы Вы хотите достичь своего полного потенциала? Чтобы сделать это, вам нужно сделать большую часть каждой возможности. На самом деле, у вас много возможностей в жизни. На самом деле, вы их ежедневно. Вопрос Является ли вам сделать большинств...
    Отношение/Финансы Есть новое слово, которое я недавно узнал: tsundoku. Это японское слово, которое означает “покупка материалов для чтения, не читая их”. Когда я впервые узнал о слове, это меня поразило, потому что она описывает меня Ну 🙂 ладно, я на сам...
    Если вы только начали йогой и посещающих первый класс или вы опытный ветеран, увеличивая свой опыт-это важнейший элемент для любой практики. На самом деле, ваши ожидания великого учителя йоги должны быть согласованы с определением ожиданий, как вы собираетесь,...