Как уменьшить вашу социальную нервозность: 3 простых шага

2 минуты на чтение

“Не ожидаем неприятностей или беспокоиться о том, что может никогда не произойти. Держите в солнечном свете”.
Бенджамин Франклин

Один очень распространенный вопрос, который я получил на протяжении многих лет идет что-то вроде этого:

“Я всегда нервничаю перед свиданием/встречей/социального сбора и что удерживает меня от моей истинной и лучше и делать и получать то, что я хочу. Что я могу сделать, чтобы преодолеть это?”

Это вопрос, который использован для того чтобы держать меня в прошлое и я уже больше опыта, чем я бы хотела.

Когда я был еще один, я часто получал очень нервничал перед свиданием.

А до этого, когда у меня не было вообще в течение длительного времени, я нервничал, прежде чем большинство социальных ситуациях.

Это было не весело.

Хотя все было не безнадежно. И сегодня я хотел бы поделиться тремя маленькими привычки и действия, которые проще говоря, полностью изменила мою жизнь.

Шаг 1: медленно вниз.

Несколько минут, прежде чем вы шаг на встречу, собеседование или свидание, которое заставляет вас нервничать замедлить.

Ходить медленнее к месту встречи. Двигаться медленнее.

Затем остановится.

Шаг 2: Дышать.

Стоять или присесть на минутку. А потом просто дышать. Взять немного глубже вдохи, чем обычно.

Убедитесь, что вы дышите через нос и животом.

Сосредоточиться только на ваши медленные вдохи и выдохи в течение 1-2 минут.

Это успокоит ваш разум и тело и сделать его проще, чтобы ясно мыслить и нормально снова.

Плюс, что акцентируя внимание на ваше дыхание будет тянуть вас обратно в этот момент вместо того, чтобы оставить вы потеряли в мысли о прошлых неудачах или разрушительной заботы о своем ближайшем будущем.

Шаг 3: предположим, раппорт.

Предполагая, что раппорт означает, что как раз перед Вы встретились с кем вы притворяетесь, и думаю себе, что вы встречаетесь с одним из ваших лучших друзей.

Это позволит вам естественным образом впасть в гораздо более спокойно, комфортно, уверенно и приятное эмоциональное состояние и настроение.

В таком настроении разговора и улыбки, как правило, направляются, естественно, не задумываясь.

Просто как со своими лучшими друзьями.

Это, по моему опыту, очень простая привычка, чтобы принять, но в то же время это также невероятно мощная привычка для врезки в ваш лучший в обществе.

Используя эти три шага снова и снова, они становятся привычками, которые легко использовать. И с течением времени, как вы получите хорошие результаты в социальных ситуациях, старого нормальных нервничать будет заменен на новый нормальный.

Нормальный, где ты – по крайней мере большую часть времени – спокойно и уверенно в социальных ситуациях, потому что все ваши последние опыты воедино изменились, как вы сами себя оцениваете и что вы ожидаете на свидания, в совещаниях и других подобных ситуаций.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Сегодня я хочу поделиться 12 советов, которые были очень полезны для меня, чтобы успокоить мое беспокойство в повседневной жизни. Потому что если вы ничего подобного мне Вы были там много раз. Ты сидишь в зале ожидания. Или просто где-то ждет. Скоро это начнет...
“Никто не может вернуться назад и начать новое начало, но любой может начать сегодня и сделать новый финал.” Мария Робинсон Ничто не является более важным, чем, как вы чувствуете и думаете о себе. Высокого мнения о себе и кто вы и что вы делаете, и в основном ...
Вы учитель йоги озадачился боли своего ребенка или травм? Может, ты йог, который просто хочет быть безопасным и осознанным во время вашей практики, чтобы избежать травм? В любом случае, мы можем согласиться, что профилактика йога травмы-это важно. Если вы хоти...