Какие мышцы используются и укреплены во время пробежки

2 минуты на чтение

Когда люди думают об упражнениях для наращивания или тонуса своих мышц, они, скорее всего, рассматривают силовые тренажеры или другие виды деятельности, ориентированные на силу и сопротивление.

Бег на длинные дистанции, хотя и используется чаще всего как способ похудеть или улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, представляет собой эффективный способ укрепить мышцы ног, особенно когда вы теряете жир в процессе и, таким образом, эти мышцы еще больше проявляют себя. , Когда люди думают об упражнениях для наращивания или тонуса своих мышц, они, скорее всего, рассматривают силовые тренажеры или другие виды деятельности, ориентированные на силу и сопротивление. Бег на длинные дистанции, хотя и используется чаще всего как способ похудеть или улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, представляет собой эффективный способ укрепить мышцы ног, особенно когда вы теряете жир в процессе и, таким образом, эти мышцы еще больше проявляют себя.

Ягодичные мышцы


У вас есть три пары ягодичных мышц — большая ягодичная мышца, средняя ягодичная мышца и большая ягодичная мышца. Последняя мышца, как следует из названия, является самой большой из трех и отвечает за общую форму вашей задницы. Работа этих мышц заключается в том, чтобы держать верхнюю часть тела в вертикальном положении, то есть разгибать ноги в бедре. Это, как Кирк Махони, доктор философии. указывает на то, почему у четвероногих животных почти нет ягодичной мышечной массы. Если вы хотите тонировать их в частности, планируйте много бегать по крутым холмам.

Подколенное сухожилие


Подколенные сухожилия состоят из трех мышц задней части бедра с каждой стороны — двуглавой мышцы бедра, полумембранозуса и полутендинозия. Их работа состоит в том, чтобы согнуть голень в колене. Они призваны к более тяжелой работе во время спринта, потому что это подчеркивает фазу колебания цикла походки. Хотя бег работает с этими мышцами, они, как объяснено в «Бегущем времени», подвержены чрезмерному травмированию, потому что мышцы на другой стороне бедра, группа четырехглавых мышц, берут на себя более высокую долю бремени бега и тем самым настраивают Подколенные сухожилия быть слабее.

Четырехглавая мышца


Четыре мышцы группы четырехглавой мышцы бедра, обычно наиболее выдающиеся мышцы у бегунов благодаря их расположению и значительному общему размеру, охватывают два сустава — колено и бедро — и выполняют две функции: разгибают ногу в колене и сгибая бедро в талии. Они участвуют в торможении, когда вы бежите вниз, когда вы рискуете их повредить. У бегуна с особенно твердыми четверными мышцами четыре отдельные мышцы легко различимы.

Икроножные мышцы


Ваши икроножные мышцы включают икроножную мышцу, наиболее заметную из двух мышц в этой области, и подошву, которая прикрепляется ниже на задней части голени, чем икроножная, и расположена более глубоко. Вместе эти мышцы сгибают ногу вниз по щиколотке, делая их ответственными практически за всю фазу отталкивания во время бега. Поэтому, если вы хотите построить более сильных и подтянутых телят, спринт и бег на холмах выполнят свою работу. Однако будьте осторожны, чтобы растянуть и разогреться перед бегом, чтобы минимизировать риск получения травм.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Что такое Инь-йога и какие наиболее общие преимущества?   Многие студенты спрашивают: “что Инь йога?” Эта статья отвечает на этот общий вопрос, и ныряет в выгоду Инь-йога ума и тела. Некоторые стили йоги предлагают более физически сложной практики, в то время...
Управление временем/времени Нет никаких сомнений в том, что время является ценным ресурсом. По сути, это единственный ресурс, который нельзя вернуть, если вы его потеряете. Вот почему важно, что вы используете свое время мудро. Чтобы использовать свое вре...
Тайм-менеджмент С конца года приближается, это хорошее время, чтобы начать подготовку к следующему году. Во время праздника, особенно, вы будете иметь ясность ума и времени, чтобы сделать это. Что именно вы планируете? Ну, я считаю, что одна вещь, вы дол...