Лучшие способы, чтобы сэкономить деньги

7 минут на чтение

Правда, есть много “экономия средств направляющих” в интернете, но большинство не покрывают корень вопроса не экономить.

Однажды я обнаружил несколько ключевых факторов, которые позволили мне сэкономить 10к в один год, я понял, почему большинство статей не смог помочь мне. Проблема в том, что даже при правильной стратегии вы все равно можете не сэкономить деньги. Вы должны иметь права системы и правильного мышления.

В этом руководстве я расскажу о лучших способов сохранить деньги — практические, но мощные шаги, которые можно предпринять, чтобы начать экономить больше. Это не будет легко, но с напряженной работы, я уверен, что вы сможете сэкономить больше денег–даже если ты импульсивный транжира.

Оглавление

  • Почему ваше прошлое мешает вам экономить деньги
  • Как легко отслеживать свои расходы
  • Правду о том, почему вы не
  • Как Понфтный каждому из задолженности
  • Проверенная формула Skyrocket ваши сбережения
  • Преобразовать себя в экономии денег машина

Почему ваше прошлое мешает вам экономить деньги

Ты постоянно думаешь о своей финансовой ошибки?

Если это так, эти мысли держат вас от спасения.

Я понимаю, вы хотите вы могли вернуться назад во времени, чтобы избежать финансового падения. Но жилье за ваше прошлое будет только ограбить вас из вашего будущего. Вместо этого, подумать о своих ошибках и спросите себя, какие уроки вы можете почерпнуть из них.

Это не было легко для меня, чтобы признать, что я накопил тысячи долларов в задолженности кредитной карточки. Как только я сделал, я начал в правильном направлении. Обнять своих прошлых неудачах и используют их как возможность ставить новые финансовые цели.

Например, после принятия, что Вы тысячи долларов в долг создайте план для Быть свободным долгом за год или два. Таким образом, когда вы будете на мир даже тогда, когда вы получаете негативные мысли о ваших финансах. Теперь вы можете уделить больше времени на сбережения и меньше на ваши прошлые финансовые ошибки.

Реклама

Как легко отслеживать свои расходы

Остановить вручную отслеживая свои расходы.

Использовать мощные аналитические инструменты, такие как собственный капитал, и эти Управления деньги приложения, чтобы сделать работу для вас. Этот инструмент работает для меня и держит меня мотивированы, почему я спасаю в первую очередь. После того как вы войти в свой личный кабинет капитала, вы сможете просмотреть свою стоимость.

Когда я впервые записался с личным капиталом, у меня была отрицательная чистая стоимость, но это мотивировало меня, чтобы спасти больше. С помощью этого инструмента, вы также можете просматривать свои узоры расходы, расходы, и сколько денег вы экономите.

Используйте Ваши собственные активы своей полярной звезды, чтобы получить больше скидок. Всякий раз, когда вы испытываете финансовые трудности, посмотреть, как далеко вы пришли. Экономия денег-это только полдела, будучи последовательным является вторая половина.

Правду о том, почему вы не

Экономия денег-это не сексуально. Если он был, не все будут делать это?

Некоторые люди являются естественными вкладчиков, но большинство из них импульсивный транжиры. Вместо того, чтобы отрицать, что ты импульсивный транжира, обнять его.

Не пытайтесь сэкономить от 60 до 70% от вашего дохода, если это означает, что вы будете жить жалкой жизнью. Экономия денег-это не гонка, а марафон. Вы экономите на пенсию и для крупных покупок.

Если вы в настоящее время имеющий экономии времени, начать тратить больше денег на приятные вещи. Это может показаться нелогичным, но выслушай меня. Разве не было бы лучше, чтобы сэкономить $200 каждый месяц в течение 12 месяцев вместо $500 за 3 месяца?
Реклама

Большинство людей столкнуться с неприятностями, потому что они создают бюджетов, которые выделяют их на провал. Эта система не будет работать для тех, кто скромно, но скорее всего они не нуждаются в спасении. Эта система для тех, кто не может сэкономить деньги и должны быть вознаграждены за их напряженную работу.

Только потому, что вы покупаете хорошие вещи, это не значит, что вы сэкономите менее. Вот некоторые правила, которые вы должны иметь место:

  • Сэкономить более 50% от имеющихся денег (после вычета расходов)
  • Только покупайте хорошие вещи после сохранения
  • Автоматизировать свои сбережения с автоматическим банковским переводом

Это те же правила, которые помогли мне сэкономить тысячи каждый год, покупая новый iPhone. Сосредоточиться только на предметы, которые важны для вас. Помните, что вы можете позволить себе все что угодно, но не все.

 

Как Понфтный каждому из задолженности

Личные финансы-это игра. На одном конце, вы зарабатываете деньги; и на других, ты спасаешь. Но то, что заканчивается подсчет в конце концов, не сколько вы зарабатываете, а сколько вы сэкономите. Исследования показывают, что около 60% американцев тратят больше, чем они экономят.[1]

Так как вы можете отделить себя от 60%?

Не накапливать больше долгов. Таким образом, вы будете иметь больше денег, чтобы сэкономить и избежать дополнительных финансовых обязательств. Отличный способ перестать накапливать долг, используя деньги, чтобы заплатить за всех ваших сделок.

Это будет сложно, зависит от того, насколько уверенный вы с вашей кредитной карты, но это стоит усилий. Вы не только прекратить накопление долгов, но вы также будете более сознательными с тем, что вы покупаете.

Например, вы будете думать дважды о покупке нового $200 наушники, несмотря на наличие денежных средств для их покупки. По данным опроса, проведенного CreditCards.com 5 из 6 американцев импульсивны транжиры.[2]
Реклама

Говорю себе, что вы будете иметь дисциплину, чтобы не покупать вещи, не будет сокращать его. Это равно имеющие нездоровой пищи в вашем холодильнике, пытаясь съесть здоровую–это только вопрос времени, прежде чем ты уйдешь. С помощью денег, чтобы делать покупки, вы будете тратить меньше и экономить больше.

Проверенная формула Skyrocket ваши сбережения

Имея проверенные системы в месте, чтобы помочь вам сэкономить больше важны, но они не лучший способ сохранить деньги.

Вы можете искать десятки способов, чтобы сэкономить деньги, но всегда будет предел. Вместо того чтобы тратить большую часть вашего сбережения усилия, искать способы увеличить свой доход. Правда в том, что только вы имеете право системы, экономить легко.

Что сложно зарабатывать больше денег. Есть много маршрутов, которые можно предпринять, чтобы добиться этого. Например, вы можете долго и усердно работать на вашей нынешней работе, чтобы заработать повышение. Но есть одна проблема–ты зависишь от кого-то еще, чтобы дать вам поднять.

Ваша компания должна иметь бюджет, и вы должны знать, как хвастаться, чтобы получить это повышение. Это не означает, что зарабатывать прибавку невозможно, но все лучше, когда тебе хорошо? Вот почему формирование бокового хастл-это лучший способ увеличить свой доход.

Подумайте о вашей стороне-шума как подработка делаешь что-то вам понравится. Вы можете продавать товары на eBay для получения прибыли, или веб-дизайн для малого бизнеса. Дом в стороне-шума будет на самых трудных вещей, которые вы сделаете, быть слишком упрям, чтобы бросить.

На ранних стадиях, вы не будете зарабатывать деньги и это нормально. Поскольку у вас уже есть источник дохода, вы не будете зависеть от вашей стороне-шума, чтобы оплатить ваши расходы. В зависимости от того, сколько времени вы инвестируете в вашу сторону-шума, он может однажды заменить ваш текущий доход.

Какой бы путь вы принимаете, больше нацелены на заработок и сохранить как можно больше. У вас больше контроля, чем вы даете себе кредит на.

 

Преобразовать себя в экономии денег машина

Экономии денег не сложна, но это одно из самых сложных вещей, которые вы сделаете.

Учась на своих ошибках и вознаграждать себя после сохранения вы будете экономить более. Что бы вы сделали с лишними $200 или $500 каждый месяц? Для некоторых, это жизнь-меняя деньги, которые могут улучшить качество их жизни.

Правда заключается в экономии денег-это искусство. Экономить слишком много, и ты бросишь, но спасти слишком мало и вы будете платить за последствия в будущем. Экономия денег требует усилий и имеющих право систем.

Представьте, если бы вы начали экономить лишние $100 в следующем месяце? Или, сэкономил $20к в год? Хотя трудно представить, это может быть вашей реальностью, если вы следуете принципы, описанные в данном руководстве.

Воспользоваться моментом, чтобы определить, какие цели вы могли бы достичь, если у вас лишние деньги каждый месяц. Использовать эти цели в качестве мотивации, чтобы помочь вам остаться на трассе, на вашем пути, чтобы получить больше скидок. Если бы я смог сэкономить тысячи долларов с небольшим руководством, представьте себе, что вы сможете сделать.

Чего же вы ждете? Пойти и начать экономить деньги, небо ваш предел.

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Мы все знаем, что нам нужно экономить деньги. Проблема в том, что это обычно не то, что у нас не хватает денег, это то, что у нас нет системы, чтобы управлять нашими деньгами. С правильной системой в месте, экономя деньги просто, и вы будете удивлены, как быст...
Экономия денег в современной экономике иногда может чувствовать себя невозможно. Вы часто находите, что вы зарабатываете хорошо, но не хватает в конце месяца? Принимая хороший взгляд на наши привычки и признавая, как мы используем наши деньги могут пойти на пе...
Похоже, что в эти дни, все говорят о минималистский образ жизни. От крошечных домов, чтобы иметь меньше вещей, чтобы свести к минимуму зависимость от денег, минималистский образ жизни очень привлекателен для людей, ищет перемен. Но как об экономии денег? Кажет...