Мощность потока: как достичь максимальной производительности

3 минуты на чтение

Рабочая


Вы хотите, чтобы быть продуктивным? Насчет достижения пиковой производительности?

Дело в том, что есть разница между быть просто продуктивной и имеющей пиковую производительность. Если у вас есть пиковой производительности, ваш выход будет увеличиваться несколько складок. Вы сможете закончить дела в гораздо более короткие сроки, чем обычно.

У меня был недавно опыт, который описывает эту разницу. Я имел в виду, что я хочу развиваться. Но ведь это довольно большое приложение, я просто держал его на моей голове. Однажды я решил просто прыгнуть в нее. И знаете, что? Потратив более десяти сосредоточены часов на это, мне удалось завершить приложение в один день!

Я был поражен, потому что приложение, которое я думал, было еще далеко в будущем, Теперь был в моих руках.

Как это могло случиться? Как я могла быть настолько продуктивным? Ну, все сводилось к силе потока.

Поток — это опыт быть настолько поглощены задачей, что вы потеряете счет времени. Внешнего мира отключаюсь. Это только вы гонки через задания. В таком состоянии, вы можете пройти через вашу задачу на максимальной скорости. Вот как вам достичь пиковой производительности.

ЯF вы хотите добиться максимальной производительности, попасть в поток и оставаться там.

Есть много примеров, когда выдающаяся производительность благодаря силе потока. Теодор Рузвельт прошла весь этот путь, чтобы закончить его книги. Билл Гейтс и Пол Аллен также работал таким образом, чтобы закончить их первый продукт, который запустила корпорация Майкрософт.

Преимущества работы в потоке

Есть два основных преимущества работы в потоке:

1. Вы будете наращивать обороты. При работе в потоке, вы будете наращивать обороты. Вы будете идти все быстрее, через вашу задачу, пока вы не достигнете максимальной скорости. Этот импульс, что позволяет добиться намного больше в тот же промежуток времени.

2. Вы будете счастливы. Есть удивительное преимущество работы в потоке: не только вы будете продуктивным, но и вы будете счастливы. Приятно бить испытание за другим, как вы идете через вашу задачу. Это похоже на удовлетворение ты получишь от победы в видеоиграх.

Как работать в потоке

Так как вы можете работать в потоке? Вот несколько советов.

1. Делать только одну задачу.

Это имеет важное значение. Как я уже писал выше, работать в потоке-строительные обороты. Работа над более чем одной задачи, однако, убивает динамику. Почему? Потому что это переключение расходов. Вам нужно некоторое время, чтобы настроить свой ум от одной задачи к другой. Вы не можете достичь своей максимальной скорости таким образом.

2. Быть одержимым завершения.

Чтобы быть в потоке, нужно быть одержимым завершения. Вы должны иметь огромное желание увидеть задачи. Это навязчивая идея, что клеят вам задачу в течение нескольких часов. Вы не остановится, пока задача не будет выполнена.

Что делать, если задача огромная? Затем установить вехи для достижения и быть одержимым , что.

3. Выделить длительное время.

Для создания и поддержания импульса, необходимо длительное время. Если у вас есть только пару часов, вы не сможете достичь своей максимальной скорости. Это похоже на самолет, который собирается взлететь. Он должен достаточно длинная взлетная полоса, чтобы достичь скорости, чтобы взлететь. Аналогичным образом, требуется достаточно длительное время для получения импульса.

4. Устранить перерывы.

Ведь быть в потоке-строительные импульса, необходимо исключить перерывы. Перерывы убивают обороты. Он похож на пилота, который тормоза на взлетно-посадочной полосе перед взлетом. Самолет не достиг скорости он должен.

Поэтому делаем все необходимое, чтобы устранить перебои. Закройте вкладку электронная почта в вашем браузере. Убери свой телефон.

***

Эти четыре советы и вы будете работать в потоке. А результат? Вы сможете достичь состояния максимальной производительности.

– Книги Резюме –

  • Поток
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Назначение/Рабочая   Чтобы достичь своего полного потенциала, вы должны жить как спортсмен. Я пришел к такому выводу после наблюдений за своей жизнью и жизнью других. Вы видите, существует разрыв между тем, где мы находимся и где мы могли бы быть. Для того, ч...
Нет никаких сомнений, что используя правильные инструменты могут сделать вас более продуктивным. Правильные инструменты могут помочь вам делать правильные вещи быстрее. Это может сэкономить вам время и энергию. В моем случае, я могу изменить мои инструменты пр...
Ты ждешь, пока наступит дедлайн, прежде чем принимать меры? Если вы похожи на большинство, вы, вероятно, ждать, пока время поджимает перед началом этих важных задач. Но, опережая сроки-это мощная тактика производительности, что сделает вас более продуктивным п...