Почему вы должны научиться программировать и как начать

3 минуты на чтение

Обучение


На прошлой неделе я поделился с вами о выводы, которые я получил от самозанятых. Там я писал, что мой бизнес в Интернете – я больше не имеешь работу с 2009 года. Кроме того, я решил с самого начала, что контроль важен и разработали соответственно моя работа.

Вопрос, который вы могли бы это: как я могу построить онлайн бизнес?

Ну, есть несколько навыков, необходимых, но здесь я хотел бы сосредоточиться на одном из них: кодирование мастерства. Хотя это не является обязательным для построения онлайн-бизнеса, он будет делать вещи намного проще для вас.

Почему вы должны научиться код

Онлайн бизнес – по определению – онлайн. Они живут в Интернете. Вот почему это полезно «говорить» на языке интернета. Это даст вам возможность настроить вещи, не завися от кого-либо еще. В результате, вы сэкономите время и деньги.

Кроме того, вы будете иметь много возможностей. Есть возможности в интернете, что можно взять только если вы знаете, как код. Одним из примеров является разработка приложений для магазинов приложений. Еще один создавать свои собственные игры.

В моем случае, я чувствую, повезло, потому что у меня был этот навык в течение длительного времени (я изучал его в колледже). Он помог мне много в моей бизнес от Земли. Это не только необходимые навыки (написание и онлайн-маркетинга еще два), но это облегчает процесс для меня.

Как начать

Чтобы начать работу, Сначала нужно знать, что существуют различные уровни навыков кодирования.

1. Возможность изменить взгляд на веб-сайтах.

Это базовый уровень и то, что я предлагаю большинство людей учиться. Здесь языки HTML и CSS.

В моем случае, я изменил внешний вид моего сайта в несколько раз, и каждый раз, когда я обнаружил, что мне нужно, чтобы настроить его, чтобы получить то, что хотел. Я также сделал дополнительные настройки с течением времени.

Без этой способности, вы застряли со стандартным выглядеть на вашем сайте. Или вы должны платить кому-то еще, даже для простых задач.

2. Способность изменять поведение на веб-сайтах.

На этом уровне, вы не просто изменить то, как ваш сайт выглядит; вы изменить то, как он ведет себя. Это выходит за рамки HTML и CSS. Здесь вам нужно выучить JavaScript и PHP или его альтернатив.

Например, вы можете добавить липкая полоса в нижней части вашего сайта для сбора адресов электронной почты. Да, есть готовые решения для этого, но нужно платить достаточно много за них. Это на самом деле не сложно сделать это самостоятельно, если вы знаете как.

3. Умение разрабатывать приложения.

Это одна выходит за рамки первых двух уровнях, потому что здесь можно разработать новое приложение с нуля. Это позволяет продавать приложения в магазинах приложений, например. Или вы можете писать приложения для автоматизации ваших задач.

Находясь на этом уровне откроет многие двери возможностей для вас. Язык учиться здесь зависит от типа приложения, которое вы хотите сделать.

***

Научиться кода, я рекомендую вам начать с изучения HTML и CSS. Позже вы можете перейти к более высоким уровням, если вы хотите.

Вот бесплатный ресурс для изучения HTML и CSS:

Узнать Веб-Разработки

Или, если вы предпочитаете видео-курс, вот хороший курс:

Создавать веб-сайты с нуля с помощью HTML и CSS

Позвольте мне знать ваши мысли в комментариях. Удачи!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Интересно, как начать заниматься йогой? Если вы это спрашиваете, значит, вы решили начать заниматься йогой. Потому что хотя это может показаться немного клише, это действительно будет одним из самых полезных и выгодных решений вашей жизни. Я говорю это из лич...
“Никто не может вернуться назад и начать новое начало, но любой может начать сегодня и сделать новый финал.” Мария Робинсон Ничто не является более важным, чем, как вы чувствуете и думаете о себе. Высокого мнения о себе и кто вы и что вы делаете, и в основном ...
Тайм-менеджмент С конца года приближается, это хорошее время, чтобы начать подготовку к следующему году. Во время праздника, особенно, вы будете иметь ясность ума и времени, чтобы сделать это. Что именно вы планируете? Ну, я считаю, что одна вещь, вы дол...