Простой, но проверенный способ получить вещи сделано

3 минуты на чтение

Тайм-менеджмент


Вы когда-нибудь испытывали ничего не делая? Дней или даже недель, возможно, прошли, но вы выполняете только немного.

Это особенно актуально, когда нет крайнего срока. Например, скажем, вы хотите написать роман, как ваш личный проект. Поскольку нет никакого давления извне, вы могли бы сделать очень маленький прогресс с течением времени.

Я испытал это сам. В письменной форме для жизни оптимизатор, у меня нет срока, у кого-то другого. Это до меня когда писать. Из-за этого, я обнаружил, что моя производительность страдает. Были времена, когда я закончил всего один пост в месяц.

Какое решение тогда?

В итоге я нашла способ, который работает для меня. Метод таков:

Выделять время ежедневно, и придерживайтесь его.

Это просто, не так ли? Но этот метод может сделать большую разницу в производительности.

Вот еще один способ, чтобы положить его:

Если вы писатель, или художник, или музыкант и т. д. и возникли проблемы при получении вещей сделано, решение так же просто, как установить время каждый день, где вы будете сидеть и ничего не делать, но работать над созданием своего искусства. Не имеет значения, если это хорошо или плохо, твое дело сидеть и создавать за весь период времени. Это ключ, последовательно пытается сделать это.

Хорошо сказано! В моем случае, я применяю его, выделив ежедневно писать посты в блоге. Теперь я могу закончить пост в неделю, а иногда и больше.

Я предлагаю вам попробовать этот метод также. Вот несколько шагов.

1. Выберите задачу.

Ваше время ограничено, поэтому нужно выбрать лишь одного (или нескольких) задач, чтобы выделить время для. Если вы попытаетесь сделать слишком много, вы получите перегружены.

2. Определить ваше лучшее время.

У каждого разное время дня, где они делают свои лучшие работы. Найти твое. Вы жаворонок или сова? В моем случае, я считаю, что утро самое лучшее время для меня, чтобы написать.

3. Определитесь с количеством времени.

Следующий шаг-определить, сколько времени вы будете выделять для этой задачи. Это минимальная сумма, вы можете потратить больше времени, но не меньше.

Ключевым моментом здесь является, чтобы не быть амбициозным. Сделать что-то, что вы можете справиться, что вы можете сделать в долгосрочной перспективе. В моем случае, я считаю, что только полчаса работает хорошо для меня. Оно достаточно короткое, что его не запугать меня, но это также достаточно долго, что я могу что-то сделать. Помните, это просто минимум, я часто выходил за его пределы.

4. Использовать таймер.

Какой смысл выделять время, если вы не используете его для реальной работы? Сказать вам выделить час, чтобы писать, но вы использовать половину, чтобы проверить новости. Очевидно, что это не хорошо использовать время.

Итак, как мы можем убедиться, что мы делаем реальную работу во время?

Мое решение заключается в использовании таймер. Я предаю, что всякий раз, когда таймер работает, я должен сделать только задание и ничего другого. Если я хочу проверить свою электронную почту, например, то я должен остановить таймер. Таким образом я могу быть уверен, что я использую время для реальной работы.

5. Будьте последовательны.

Для работы этого метода, последовательность важна. Если вы решили сделать вашу задачу ежедневно, тогда делать это ежедневно. Конечно, вы можете сделать перерыв на выходные, но вы должны планировать это заранее.

Будучи последовательным может творить чудеса. Если вы делаете что-то всего на полчаса в день, 20 дней в месяц, что уже десять часов работы! Вы можете сделать большой прогресс с этим.

***

Для важных задач, выделять время ежедневно, и придерживайтесь его. Вот как вы можете получить вещи сделано.

Какие мысли? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Инструменты Если вы хотите получить максимальную отдачу от жизни, вы должны стать продуктивным. Продуктивные люди могут получить более ценные вещи за меньшее время. Обратите внимание, что я сказал ценное. Продуктивность-это не о том, что сделал, речь идет...
Отношение Когда ваша жизнь находится в беспорядке, что является ключом к поворачивая его вокруг? Я думал об этом, когда я читал рассказ Джона Шафера. Шафер является ведущим дизайнером цивилизации V, видео игры, которая была выпущена в 2010 году. Игра была...
Мышление У всех нас есть вопросы, которые требуют ответов. У всех нас есть проблемы, которые требуют решения. Но как мы можем найти ответы и решения нужны? Я считаю, что существует эффективный способ сделать это. Она не может быть, что если вы ожидаете,. ...