Сколько я должен потратить на аренду? Найти Ваш Ответ Здесь

5 минут на чтение

Аренда-это отличный вариант для людей не в состоянии построить или купить собственный дом. Ваша работа может занять вас места и вам нужно удобное и доступное съемное жилье, чтобы управлять своей жизнью.

Сколько вы тратите на аренду? Имейте в виду, что размер арендной платы значительно варьируется от одного места к другому. Поэтому избегайте аренда дома, который дует жирный кусок из вашей ежемесячной зарплаты. Это легче сказать, чем сделать, учитывая, как арендная плата растет быстрее, чем доходы во многих городах.

Однако, это никогда не слишком поздно, чтобы принести свои финансы под контролем. Никогда не платите слишком много аренды, а переместите в доступное жилье. Задавая следующие вопросы, прежде чем подписывать договор аренды может положительно повлиять на ваш бюджет:

Оглавление

  • Какой объем домашнего аренды я могу себе позволить?
  • Что 30-процентный порог?
  • Я могу пойти на бюджет 50/30/20?
  • Большой вынос
  • Какой объем домашнего аренды я могу себе позволить?

    Рассмотрим ваши нынешней экономической ситуации, а также ваш доход до урегулирования на сумму отложить на аренду каждый месяц.

    Таким образом, когда ищу новое место, проверить ваш бюджет, чтобы увидеть, какие расходы вы уже обработки, таких как питание, страховку и транспорт. Подобрать место, которое позволит вам комфортно проживать, при этом оставляя достаточное количество осталось за погашение кредитов.

    Следует учитывать расположение квартиры, как это будут решать в аренду, вы должны себе позволить. К примеру, квартиры, расположенные в высокой стоимости аренды на рынках стоит сосед. Даже если вы не большой любитель делить свое жизненное пространство, жить с другим человеком может спасти вас сотни, а в некоторых случаях тысячами.
    Реклама

    На самом деле, это может быть мудрым решением, чтобы арендовать место самостоятельно. Помещики в определенных областях, желание арендаторов, чей годовой доход составляет менее 40 раз больше, чем ежемесячная арендная плата. Что это означает, чтобы получить квартиру 2,500$, вы должны заработать по крайней мере $100,000 до уплаты налогов.

    Однако, как сосед по комнате позволяет разделить стоимость в то время как поручителем может платить за аренду от вашего имени, если вы риск дефолта по вашей компенсации.

    Это может быть хорошей идеей, чтобы хруст чисел до просмотр потенциального жилья. В конце концов, ваш бюджет аренды будет зависеть от денежной суммы, которой вы получаете после вычета налогов. Просто проверяя свой годовой оклад до встречи с хозяином или брокером может посадить вас в горячей воде позже.

    Убедитесь, что вы берете расходы на переезд во внимание, вместе с мебелью и расходов. Заначка для чрезвычайных ситуаций может также быть хорошей идеей.

    Что 30-процентный порог?

    Теперь, это правда, что каждый человек имеет уникальные социальные, личные и финансовые обстоятельства. Несмотря на все это, не превышало 30 процентов от дохода вашей семьи, когда дело доходит до аренды и коммунальных услуг.

    По этой причине, аренда дом стоимостью ниже 30 процентов от вашего совокупного ежемесячного дохода. Так, человек зарабатывает $3,000 в месяц, должны держаться в стороне не более 900$, когда речь идет о жилье расходы.
    Реклама

    Вы можете быть удивлены, что такого особенного в 30 процентов. Ну, вы будете удивлены, узнав, что это процент, используемый правительством, чтобы решить, кто имеет право пользоваться общественным инициативам жилье и программ, начиная с 1981 года.

    По статистике, более 30% расходов домохозяйств на жилищные расходы становятся экономически тяготят. Эти обстрелы из 50 и более процентов своей зарплаты на оплату жилья считается крайне экономически обременен.

    Читать Далее

    7 Способов, Чтобы Приучить Себя Быть Более Внимательными
    Как Ваше Отношение Определяет Ваш Успех
    Как творчество может помочь вам продвинуться в жизни


    Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи

    В 2015 году отчет Совместной Гарвардского центра по изучению жилье нашли, что существует 21,3 млн. экономически обременены арендаторов по состоянию на 2014 год. Так, почти половина всех этих людей превышают их аренды емкости.

    Однако, учитывая, что так много времени прошло с тех пор 30 процентов стало стандартной мерой доступности жилья, многие оспаривают эту цифру. Критики утверждают, что он выходит на вариации в размер домохозяйства и прожиточного минимума.

    Один лиц без иждивенцев может не имеют проблему с выплатой 30 процентов своего месячного дохода на жилье, но человек для обслуживания семьи из четырех может не хватить денег.

    В то же время, семья может думаю, стоит потратить 30 процентов затрат на аренду, если это означает, что ближе к лучше общественный транспорт или более образовательных учреждений.

    Реклама

    Я могу пойти на бюджет 50/30/20?

    Если вы определились по сумме аренды, попробовать метод 50/30/20.

    В соответствии с этим руководством, арендаторы могут провести 50% своей зарплаты на ежемесячные необходимости, как коммунальные услуги, продукты, транспорт и так далее.

    Тогда 30 процентов после уплаты налогов деньги должны быть использованы для второстепенного как развлечения. Эти 30% должны также снизить расходы, связанные с важные покупки, которые сделают ваш образ жизни лучше и более полноценной.

    Прямо из опыта покупок, например, отпуск на Карибских островах или винный семинар, который продукты для здоровья и красоты– все должно вписаться в этот бюджет. Учитывая, насколько мы чувствительны к цене эконом, это легко достижимо. Хитрость заключается в том, чтобы искать специализированные магазины, которые смогут выполнить свой образ жизни требования к продукции и обслуживания по доступным ценам.

    Итак, озадачился ли, чтобы принести домой холодных продуктов? Сделать некоторое пространство в 30%.

    Тогда остальные 20% пойдут на погашение кредитов, пенсионных накоплений и других финансовых показателей. Если вы сможете спланировать другие две части лучше, и продолжаем добавлять в этом сегменте 20%, вы будете лучше сняв свои обязательства раньше, чем планировалось.
    Реклама

    Конечно, бюджет 50/30/20 не один-за-всех интернет. Например, люди на пороге выхода на пенсию и без какой-либо существенной экономии средств, возможно, придется урезать свои расходы и тратят более 20% своего дохода на пенсионные счета.

    Большой вынос

    Короче: сумму потратить на аренду не высечены в камне; это переменная.

    Разумеется, упомянутые выше модели, дать вам хорошее представление о том, какой процент дохода, который вы должны выделить на жилье.

    Но когда все сказано и сделано, вы должны принять более близкий взгляд на бюджет в руки и рассмотреть задачи, которые хотите выполнить, прежде чем принимать окончательное решение о размере арендной платы, которую вы можете себе позволить.

    Аренда квартиры-это все о зная, что лучше для вас и исследовать имеющиеся варианты. Рынок жилья процветает в различных частях мира, и вы должны выбрать подходящий момент для обеспечения лучшей суммы арендной платы.

    Но что бы вы ни делали, убедитесь, что вы не сорить деньгами. Ведь, будь ты один или в семье мужчина/женщина, у вас есть другие потребности, которые должны быть выполнены, и те дорого стоят.

    Поэтому, тщательно планируйте и найти стоящее апартаменты, которые не только стоит разумную сумму каждый месяц, но дает вам шанс увеличить свои долгосрочные накопления.

    Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

    Похожие записи:

    Это никогда не слишком рано, и это никогда не слишком поздно, чтобы начать планирование для выхода на пенсию. В конечном итоге это зависит от вашего образа жизни, где вы живете, и нужно ли что-либо отпускать. Успешная стратегия выхода на пенсию, чтобы хватило ...
    Покажите мне ваш список. Это просьба я прошу тех, кто заинтересован в улучшении своего тайм-менеджмента. Это должен быть простой вопрос, но часто это приводит к напряженной выглядит и поспешил искать “потерянный список” от нескольких дней до. Если вы используе...
    Вопрос, который мне задают часто об инструментах тайм-менеджмента, “что лучше бумажные или электронные списки дел? “ Короткий ответ  «это зависит от:» Это зависит от человека, ситуации и предполагаемому использованию. Давайте рассмотрим оба варианта и преимуще...