Сколько нужно денег на пенсию? Найти Ваш Ответ Здесь

6 минут на чтение

Это никогда не слишком рано, и это никогда не слишком поздно, чтобы начать планирование для выхода на пенсию. В конечном итоге это зависит от вашего образа жизни, где вы живете, и нужно ли что-либо отпускать. Успешная стратегия выхода на пенсию, чтобы хватило заплатить, чтобы покрыть ваши расходы немного денег на сберегательный счет для неожиданных финансовых потребностей.

Касаемо выхода на пенсию, у всех нас есть альтернативное видение в уме. В самом деле, некоторые думают о путешествиях по всему миру, а некоторые думают о мирной жизни со своими внуками. Ли мы готовы к этому или нет, мы в один день очередь до пенсионного возраста и так, мы должны быть готовы к этому. Я собираюсь рассказать вам, как в этой статье.

Оглавление

  • Преимущества раннего предприятий для выхода на пенсию
  • Средний возраст выхода на пенсию
  • Средняя пенсионных накоплений
  • Как достичь своих финансовых целей?
  • Начать планирование для вашего выхода на пенсию
  • Преимущества раннего предприятий для выхода на пенсию

    Таким образом Вы выяснить, где вы должны жить, в сумме это будет стоить вам там жить (аренда/еды/транспорта), а также различные расходы, которые вы должны учитывать, как и путешествия/страхование/медицинские счета и налоги. Многие люди стараются откладывать деньги на свое будущее сбережений, а некоторые еще не начинали. Думаю, что вы можете откладывать думает о пенсии? Реальность такова, что вы должны начать думать об этом прямо сейчас, и откладывать какие-то деньги с сегодняшнего дня.

    Есть много преимущества принимая первые шаги к выходу на пенсию. Используй силу рецептуры, низкий уровень инвестиций для целевых корпус и вы можете создать больше корпус вкладывая те же деньги:

    • Если кто-то экономит $100 каждый месяц и начинает инвестировать в течение 30 лет при рентабельности 10%, в начале вы увидите, что в течение 5-10 лет, ваши инвестиции не будут размножаться. Однако, после этого периода, то корпус будет безмерно увеличивать влияние компаундирования. Инвестиционный период расширяет масштабы приращения прибыли в корпус.
    • Предположим, есть два человека, один в возрасте 30 лет, а другой 40. Оба должны уйти в отставку в 60 с теми же целями пенсию в 300 000 долларов каждый. Оба будут вкладывать средства в инвестиции с 10% возврата. Таким образом, для достижения своих политических и экономических факторов, младший должен, чтобы сэкономить $100 $ / мес и старше необходимо собрать $300 USD / месяц. Так старшая начала инвестировать десять лет позже, чем младший, он заплатит вдвое больше, чем то, что младший будет платить.
    • Если кто-то экономит 100 долларов каждый месяц и начнется инвестирование в 30 лет до 60 и получает 10% годовых, его корпус будет около $170,000. В противном случае, если он начнет такую же сумму тратят на 40-летнего возраста с теми же 10% прибыли, он будет иметь около 57 000 долларов США. Он может получить прибыль, просто вложив десять лет раньше.

    Вы можете не вкладывать слишком много денег на пенсии на ранней стадии вашей карьеры, так как вы можете иметь различные цели. Однако, вы можете постепенно увеличивать инвестиции, если вы начинаете инвестировать только небольшое количество.

    Реклама

    Средний возраст выхода на пенсию

    Для многих людей предпенсионного возраста или недавно ушел в отставку, один из самых значительных финансовых сожалеет, что они не сосредоточиться на спасении их золотые годы. Согласно исследованию потребительских отчетов, это показывает, что только 28% инвесторов с возрастом 55 лет и старше довольны тем, как они копили на старость.

    Согласно докладу Института экономической политики ломается, сколько американцы упрятали.[1] Поскольку вы знаете, что, когда большинство людей на пенсию, вы можете вычесть свой возраст из того, что более значительное число и проверьте, какое количество лет вам нужно работать.

    Но многих пенсионеров вернуться на работу. Некоторые из них не подработка а кто-то ищет вторую карьеру. Некоторые даже возвращаются к работе на полный рабочий, а затем снова уйти на пенсию через пару лет. Поэтому решение о пенсионном возрасте может быть сложнее.

    Средняя пенсионных накоплений

    Чтобы выйти на пенсию и начал, сэкономив довольно легко, хотя это может показаться сложным. Эти простые пять шагов заставит вас идти на пенсию. Таким образом, вам не придется беспокоиться о имея тот же сожалеет как и сегодняшние пенсионеры.

    Читать Далее

    Психология Объясняет, Почему Занятые Люди Должны Всегда Смеяться Приоритетом В Жизни
    15 привычек очень несчастные люди
    Как практиковать медитации для сна, чтобы успокоить ум


    Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи

    1. Инвестировать 15% для вашего выхода на пенсию

    Ваш первый шаг, чтобы сэкономить 15% от вашего дохода. Это будет зависеть от вашего валового дохода и не включает каких-либо координации активов вы получаете через пенсионный план работодателя.
    Реклама

    Это достаточно, чтобы позволить вам достичь ваших целей выхода на пенсию инвестиционных фондов, но не слишком много, чтобы держать вас от наслаждаясь вашего дохода сегодня.

    2. Использовать налоговые благоприятном пенсионный план

    Да, мы использовали Т-слово; однако, не мечтать! Разделите 15% пенсионного бюджета войска между зарядом пропустили пенсионные планы как ваши 401(K) или после налоговых планов, как рот Ира.

    3. Инвестировать свои деньги

    Положить все это в одном месте-это самый значительный риск того, что вы можете взять с собой ваши пенсионные деньги. С взаимными фондами, однако, вы можете инвестировать в акции крупнейших и самых узнаваемых брендов, а также новые организации, вы никогда не знали о, но имеет большой потенциал роста.

    Опт рост-акций взаимного фонда с фоном отмечены солидные доходы как для ваших 401(K) и спекуляции рот Ира.

    4. Оставайтесь с ним

    После взаимного инвестирования фонда является менее рискованным, чем инвестирование в акции, это не без риска. Вы можете увидите, как растут ваши сбережения в долгосрочной перспективе, а пока вы можете оставить свои деньги при себе и продолжать добавлять к нему.

    Реклама

    5. Работа с инвестированием профессионально

    Необходимо искать инвестиции профессионал, как вы должны иметь много вопросов, ваш пенсионный план в течение 30 или более лет инвестирования,

    Никогда не делайте в связи с инвестициями специалиста, который рекомендует или покровительствует вам, чтобы перевернуть весь свой инвестиционный выбор на них. Поскольку это ваш выход на пенсию, никто не будет думать или заботиться о нем больше чем ты!

    Вы можете анализировать или сравнивать свои сбережения от средней пенсионных накоплений для вашей возрастной группы, чтобы проверить, будет ли вам отстают или получения по кривой. С другой стороны, это может быть возможно, чтобы повесить рабочие ботинки и ударил береговой линии с меньшим количеством сбережений, если вы живете легко или ниже ваших средств.

    Как достичь своих финансовых целей?

    Идеальный подход к достижению ваших финансовых целей является, чтобы сосредоточиться на то, что вам нужно для вашего будущего, игнорировать все (и всех) остальное, что может отвлечь вас. Есть значительные бизнес-культура, которая требует от вас, чтобы оставаться в долгу, жить на поводу и беспокоиться о своем будущем позже.

    Вам нужно, чтобы начать планирование для вашего будущего, а не когда у вас больше времени или денег, чтобы инвестировать. Вы даже можете поговорить с финансовым консультантом за любую помощь. Сотрудничать, чтобы установить ваших денежных целей и создать план действий для их достижения. Вы можете выйти на пенсию моложе, чем вы думали, вы могли бы, если вы создаете проект и следить за его.

    Реклама

    Начать планирование для вашего выхода на пенсию

    Многое изменилось за последние 30 лет, наши предыдущие поколения имели цель карьеры, и они будут присоединяться ни к одной крупной частной компании или государственной организации сразу после школы или колледжа. Затем они должны были провести следующие 38 лет в одной организации и в виде резервного фонда и бесплатность. Они хотели уйти на покой с приличной корпусной и они впоследствии потратили бы оставшееся время с их пенсионных пособий. Это сейчас немного по-другому, но с вышеуказанной информацией, вы будете хорошо подготовлены.

    Можете ли Вы себе позволить уйти на пенсию сейчас или нет, вам не нужно беспокоиться о пенсионный калькулятор, чтобы получить грубую оценку. Вы должны быть способны приблизить свои ежедневные привычки, чтобы выяснить, сколько денег уходит из двери каждый год.

    Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

    Похожие записи:

    Аренда-это отличный вариант для людей не в состоянии построить или купить собственный дом. Ваша работа может занять вас места и вам нужно удобное и доступное съемное жилье, чтобы управлять своей жизнью. Сколько вы тратите на аренду? Имейте в виду, что размер а...
    Когда дело доходит до акции, Я уверен, вы чувствуете, как вы не понимаете, что вы делаете. Все, кто не финансовый эксперт был там. Я был там. Но, время идет и нужно быть кристально чистым, как вы инвестировать для вашего выхода на пенсию. В противном случае, о...
    Кто-то может увлечься идеей раннего ухода на пенсию, но на самом деле это произошло, требует тщательного финансового планирования и некоторых практических навыков. В этой статье я перечислю вниз 17 практических навыков, который установит вам на пути досрочного...