Учителей йоги: как научить многие в классе только 5 минут, чтобы приготовить (видео)

2 минуты на чтение

В качестве ученика йоги я бы предпочел, чтобы мы занять несколько часов, чтобы подготовиться к уроку, урок йоги – черт, всю жизнь в идеале.

Но, как учитель йоги, я признаю, что несколько дней жизнь просто не позволит . . .

Собаку стошнило на ковер, машина не заводится, вы попадете в пробку, ваша мама (или ребенок) называет со свежим чрезвычайной ситуации, как вы приедете в студию, чтобы найти отсутствие парковки.

Учителей йоги: выполните следующие 5 шагов, чтобы подготовиться к занятия йогой в 5 минут

Пробке или собака чрезвычайных сторону, Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, когда вы опаздываете, вы просто не могу показаться, чтобы получить свое дерьмо вместе, или ты не смог найти замену, чтобы покрыть ваши КЛ/зад.

1. Две Минуты На Горы

Постоять две минуты в позу горы, чтобы вступить в производстве тестостерона и уменьшить поток кортизола в крови . . . делая вас более уверенным и менее напряженно-в-жопу-наружу, соответственно.

2. Сила улыбки

Ощутимое увеличение счастья возникает, когда мы заставляем улыбку всего за 16 секунд. Хотя жизнь, возможно, просто служил тебе сендвич с дерьмом, улыбнись и прими это и станет легче.

3. Три Минуты Вим Хоф Дыхание

Три минуты “Hofin” (техника дыхания Вим Хоф) — это техника, которая является простой, не легкий. Брать полный объем воздуха в (110% от жизненной емкости легких), и пусть естественный выдох (70% пустой). Это не Капалабхати. Сделать это за 30 раундов, и вы сразу же заметите эффект.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, я рекомендую вам проверить Джо Рогана #712 подкаст с Вим Хоф.

4. Рециркулирует плейлист

Я держу несколько плейлистов с предварительно загруженным по временам, когда пытаемся предоставить иллюзию свежести будет отвлекать от моего присутствия. “Весеннее время”, “медитативный микс”, “день дождливый” и “мощная” несколько, которые я держу в полной боевой готовности, когда я действительно нуждаюсь в них.

Глядя на некоторые плейлист сайт inspo? Проверить 10 идеальных песен для вашего плейлиста йога

5. Учить О Присутствии

. . . И конкретно стоящими перед ней проблемами. Как только вы начнете преподавать, направлять всех в лицом вниз собаки и то ничего не говорят в течение нескольких минут . . . это присутствие всех.

Поэтому учителя йоги, помните об этом в следующий раз, когда вы опаздываете на занятия

Сейчас вы уже наверное догадались, что вы можете получить менее чем за пять минут, если вы выполните следующие действия.

Как и блоки, эти инструменты не реквизит – использовать их, когда вы нуждаетесь в них, но будьте осторожны, вы не привыкли полагаться на них . . . нет никакой замены для хорошего ol’ модный дисциплины.

  • 29SHARES
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Одним из основополагающих значений отношения-это связи. Партнер-йоги, или йоги, где вы практикуете позы с другим человеком, это удивительное (и приятное!) способ укрепить ваши отношения. Основные определения йоги, кстати, означает союз. Отношения, как и йога...
С растущей популярности, йога набирает новых последователей Многие люди присоединяются к движению йоги не только для улучшения их сердечно-сосудистой системы, но и повысить общее самочувствие. Для фитнес-монстров, йога все-таки может быть слишком мягким способ...
Вы учитель йоги озадачился боли своего ребенка или травм? Может, ты йог, который просто хочет быть безопасным и осознанным во время вашей практики, чтобы избежать травм? В любом случае, мы можем согласиться, что профилактика йога травмы-это важно. Если вы хоти...