Узнайте, как освоить Ворона поза с пошаговыми йога учебник

3 минуты на чтение

Одним из первых “продвинутые” асаны, я узнал Ворона поза (Bakasana). Этот баланс руку заставляет меня чувствовать себя сильным, грациозным, и остановить.

Он требует почти полный-тело мускулистое взаимодействие с пальцев ног до кончиков пальцев. Он также требует пристального взгляда и даже ровное дыхание. Скорее всего, Ворона поза требует сильного ядра и чувство бесстрашия.

Не только Bakasana всего тела-взаимодействие осанки, а также разминает мышцы ума, потому что это требует мужества, которые обычно не встречаются у взрослых упражнения. Вам придется столкнуться с страх падать плашмя на вашем лице (в буквальном смысле).

Ворона поза требует чувство бесстрашия.

Хотя расстояние между лбом и матом может только пешком или так, вполне естественно чувствовать себя немного колеблющимся, чтобы двигаться вперед. Когда вы справиться с этим страхом, вы будете чувствовать себя, как вы летите на вершине мира!

Кроме того, поза Ворона, также увеличивает верхнюю часть тела и основные силы, и снижает герметичность верхней части спины, а также укрепляет мышцы живота и на крестцовую чакру.

Итак, давайте попробуем!

Вот Вам Пошаговую Инструкцию Ворона Поза (Bakasana) Учебник По Йоге:

Давайте разберем этой асаны шаг за шагом, так что вы можете освоить этот баланс руки в кратчайшие сроки!

1. Фундамент

Раскройте ладони на Земле на ширине плеч. Разведите пальцы пошире, чтобы создать непоколебимый фундамент.

2. Обнять твои колени, чтобы твои подмышки

Колени можно опустить на трицепсы (чуть выше колена), но чем ближе вы можете получить ваши колени к вашей подмышки, тем более заземленной вы будете чувствовать себя. Это потому, что располагается ближе к срединной линии.

3. Найти Свой Drishti

Много людей начинают кукарекать позе, глядя на свои пальцы. Но ваше тело следует за вашим взглядом. Если вы посмотрите на ваши пальцы, вы могли бы закончить кувыркаясь вместо того, чтобы летать!

Вместо этого, переведите взгляд вперед, на коврик около фута в ваших руках.

4. Создать форму Чатуранга руками

Теперь, когда ваши пальцы, колени, и взглядом в позицию для Bakasana, пора начинать выполнять позу.

Найти “чатуранга оружия”, сгибая локти. Держите локти сложенных за запястья. Чувствую вашу перенос веса тела на руки и пальцев. Только в этом может чувствовать себя очень неестественно!

Но как только вы научитесь доверять свои пальцы, вы можете покорить любые балансы!

5. Играть Парит

Отсюда, поднимите одну ногу от Земли. Заниматься вашей основной и найти кота-поза форму в позвоночнике.

Начните с висения одну пятку к низу. Затем альтернативный.

6. Найти Снять

Как только ваша Toe краны чувствовали себя комфортно, вы можете начать получать немного времени висеть в воздухе. Это может начаться как мимолетное второй, когда обе ноги отрываются от Земли. Но со временем вы сможете удерживать позу, затянуть по вашей основной и принести свои пятки ближе к низу.

Совет: Если вы чувствуете страх, бьющих в пространство между носом и пол, положить одеяло или подушку на пол перед вами!

Бонус: вариации и модификации

Теперь вы можете получить немного творческим! Некоторые вариации Ворона представлять включать: одноногая Ворона позе, боком Ворона позу, и Крейн позе (Ворона позе с прямыми руками).

Взять прыжок веры и рок ваш руководствуясь этим учебником по йоге

Если ты флиртуешь с остатками рукоятки, Ворона поза является прекрасным местом для начала!

Она не только сильная и грациозная осанка сама по себе, он также предлагает много возможностей для роста множество вариаций позы.

Практикуя Bakasana предлагает так много преимуществ – от более сильного пресса и более Храброе сердце. Так, что вам мешает?

Готовы принять вашу руку остатки на следующий уровень?

Возьмите полет с Sugerman Лия в 8 классе программа йоги, которая учит 5 самых распространенных балансы не представляет в том числе: Ворона поза, боковые Ворона, восемь угол ставят, летел Голубь, летел шпагат, и Кузнечик поза. Кликните здесь и попробовать эту программу бесплатно в течение 7 дней.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Хотите летать в Ворона поза? Готов мастер поза барьериста это? Эти популярные балансы руки являются сложными, но доступными как только вы узнаете основные советы для прибивания каждой. В этой бесплатной урок йоги видео, вы узнаете, шаг за шагом, как ввести Во...
Йога-сильный вызов-абсолютно бесплатно одну неделю йога вызов с основателем YogiApproved Эштон. Эту программу 7-день предназначен, чтобы помочь вам построить всего тела, силы и выносливости! Зарегистрируйтесь здесь Этот недельный вызов йога с различных видео...
Что такое Инь-йога и какие наиболее общие преимущества?   Многие студенты спрашивают: “что Инь йога?” Эта статья отвечает на этот общий вопрос, и ныряет в выгоду Инь-йога ума и тела. Некоторые стили йоги предлагают более физически сложной практики, в то время...