Зачем нужно одиночество и как его

3 минуты на чтение

Мышление

Чтобы жить полноценной жизнью, нужно что-то, что редко упоминается: вам нужно одиночество. Вот определение одиночества из книги цифрового минимализма с Кэл Ньюпорт.

Тиме наедине с собственными мыслями и свободным от мнения других умов.

Когда вы смотрите на великих людей в истории, можно увидеть, что они имеют эту характеристику в своей жизни. Оно принимает различные формы, но они имеют наедине с собственными мыслями. Для Альберт Эйнштейн, он играл музыку. Для Теодора Рузвельта, он был журналов. Для Стива Джобса, он был во время длительных прогулок.

Давайте посмотрим, почему вы нуждаетесь в уединении и как у него.

Зачем Нужно Одиночество

Есть как минимум три причины, почему нужно одиночество.

1. Он позволяет увидеть общую картину.

Мы могли бы быть так занят с подробностями нашей жизни, что мы больше не можем видеть картину в целом. Мы идем в правильном направлении? Или мы сошли со следа?

Одиночество дает вам расстояние, которое вы должны видеть большую картину. Это поможет вам видеть лес и не только деревья.

2. Он помогает синтезировать творческие идеи.

Чаще всего, творческие идеи приходят из новые комбинации уже существующих идей. Чтобы получить существующие идеи, нужно сделать ввод от других (например, читая книги). Но чтобы синтезировать их в новые комбинации, вам нужно одиночество.

3. Это поможет вам быть активной, а не реактивным.

С одиночеством, вы не просто реагируют на все, что происходит с вами. Вместо этого, вы будете думать через вашу ситуацию и действовать на опережение, чтобы контролировать его.

Как одиночество

К сожалению, одиночество является редкостью в эти дни. Смартфоны, в частности, дадут вам постоянного отвлечения в виде социальных медиа, новости и другие. Кэл Ньюпорт использует термин Одиночество лишение этого явления:

Состояние, в котором вы проводите близка к нулю время наедине с собственными мыслями и свободным от мнения других умов.

Лишение одиночества мешает вам испытывать преимущества выше. Это мешает вам видеть большую картину, получать творческие идеи, и становятся активными.

Так как мы можем бороться с этим явлением? Вот несколько советов.

1. Отключить уведомления на вашем телефоне.

Уведомления на ваш телефон даст вам желание посмотреть на них. Как результат, вы получите, постоянно отвлекается.

Отключение уведомлений переключатели управления обратно к вам. Теперь вы тот, кто определяет, когда смотрите на свой телефон. Я делал это в течение многих лет, и я могу подтвердить его эффективность.

2. Будьте избирательны с социальными медиа.

Я не против социальных медиа, но вы должны быть избирательны в этом. Вы должны быть активны только на тех, что служат вашим целям. Вы можете оставить остальные или просто стать там пассивный член.

3. Выделять время для размышлений.

Следует выделить регулярное время для размышлений о вашей жизни. В течение этого времени, вы можете думать о вашей цели, роли и значения. Вопрос вы могли бы задать себе: “я волнуюсь о моей жизни и куда я иду? Если нет, то почему?”

4. Держите журнал.

Ведение журнала рекомендует вам было времени думать, потому что вы находитесь в поисках идей. Он также призывает вас, чтобы синтезировать существующие идеи для творческих людей.

***

Приведенные выше советы могут помочь вам построить одиночества в вашей жизни. Тогда вы будете на пути к достижению своего полного потенциала.

Обзоры Краткое Содержание Книги: Цифровой Минимализм

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Чтобы жить полноценной жизнью, нужно что-то, что редко упоминаетсяв обществе: вам нужно одиночество. Когда вы смотрите на великих людей в истории, можно увидеть, что они имеют эту характеристику в своей жизни. Оно принимает различные формы, но они имеют наедин...
Это никогда не слишком рано, и это никогда не слишком поздно, чтобы начать планирование для выхода на пенсию. В конечном итоге это зависит от вашего образа жизни, где вы живете, и нужно ли что-либо отпускать. Успешная стратегия выхода на пенсию, чтобы хватило ...
Общие Моя миссия в жизни оптимизатора помогая вам достичь своего полного потенциала. Чтобы быть в состоянии сделать это, мне нужно знать ваши потребности. Вот почему я создал этот краткий обзор. Если вы можете взять несколько минут, чтобы заполнить его, я ...